Филе лосося в сливочно горчичном соусе

14 рецептов

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе Филе лосося в сливочно-горчичном соусе Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежес... Ингредиенты: Филе лосося – 600 г, Горчица в зёрнах – 2 ст.л., Сливки 35 % жирности – 200 мл, Оливковое масло – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Горячее филе лосося с холодным сливочно-горчичным соусом Горячее филе лосося с холодным сливочно-горчичным соусом Лосось пропальпировать на предмет косточек. Косточки удалить. Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. Замариновать рыбу не менее, чем на час. Пока рыба маринуется приготовить соус. Обжарить на оливковом масле мелко-порезанный лу... Ингредиенты: масло оливковое – 50 мл., орегано сухой – щепотка, соевый соус – 30 мл., лимон, сок – 2 ст.л., соль (если понадобится), перец черный свежесмолотый, для соуса: сливки для соуса 22% - 200 г, вино сухое белое – 30 мл., вода – 50 мл., горчица зернистая – 2 ст.л...

Запеченный лосось с горчичной корочкой и  Запеченный лосось с горчичной корочкой и  Смешать горчицу и половину растопленного сливочного масла. Противень смазать маслом и положить на него филе лосося кожей вниз, посолить. Смазать верх рыбы горчичной смесью и приправить перцем. Запекать 15 минут при 220° С. ... Ингредиенты: уксус винный - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, брусника консервированная - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, филе лосося с кожей - 400 г

Лосось с горчично-сливочным соусом Лосось с горчично-сливочным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.   Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения. Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать... Ингредиенты: лосось филе на коже - 800 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, горчица по-дижонски «Кухмастер» - 4 ст. л., сливки 20% - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ще...

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Лосось с луком-пореем Лосось с луком-пореем Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15. Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец. Помидорчики черри разрезаем пополам. В форму д... Ингредиенты: лук-порей - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., лимоны - шт., помидоры черри - 250 г, лосось филе - 4 шт.

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. Поливаются сверху горчичным соусом. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой ... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 1 кусок, Медово-горчичный соус - по вкусу, Филе сельди - 2 штуки, Сладкий красный лук - 2 штуки, Рукола - 10 г, Зеленый лук - 5 г, Лимон - 1 кусок, Ржаной хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 5 г

Загрузка