Кеббе из говядины баранины и булгура

2 рецепта

Кеббе из говядины, баранины и булгура Кеббе из говядины, баранины и булгура Для начинки разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить 1 среднюю измельченную луковицу и обжарить до прозрачности, добавить фарш и, разбивая его лопаточкой, обжарить около 7 минут, пока фарш не побелеет. Добавить соль, душистый перец и корицу и о... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Корица - по вкусу, Кедровые орехи - стакана, Булгур - 1,5 стакана, Баранина - 700 г, Йогурт - 100 мл, Говяжий фарш - 300 г

Кеббе Кеббе Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками. Вот эту трубочку и нужно начинить. Перед тем как начать готовить кеббе на мясорубке, необходимо за 2-3 часа замочить булгур в холодной воде. Мясо мо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булгур - 200 г, Грибы - 300 г, Твердый сыр - 250 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Масло - для фритюра