Осетрина в соусе из грецких орехов

8 рецептов

Осетрина в соусе из грецких орехов Осетрина в соусе из грецких орехов Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности. Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достан... Ингредиенты: осетрина - 1 килограмм, вода - 0.5 литра, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, чеснок - 50 граммов, лук репчатый - 150 граммов, кинза - 4-5 веточек, перец жгучий зеленый - 1/2 стручка

Осетрина под ореховым соусом Осетрина под ореховым соусом Осетрину промыть, положить целым куском в кастрюлю с водой, посолить. Отварить и охладить. Охлажденную рыбу разрезать на куски и уложить на блюдо. Лук очень мелко нарезать. Орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль хорошо растереть. Полученную массу раз... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, 500 г осетрины, 1 стакан очищенных грецких орехов, соль, лук репчатый – 1 луковица, 2–3 веточки кинзы, 1 стручковый перец, винный уксус – 2 ст. л.

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке. Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливо... Ингредиенты: осетрина 300 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, мука пшеничная 4 Чайных ложки, орехи грецкие 150 Грамм, лук репчатый 125 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, уксус винный 50 Грамм, яичный желток 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень - По вкусу, перец красный и ...

Сациви из осетрины Сациви из осетрины 1. Рыбу очистите от кожи, положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, посолите. Доведите до кипения, варите до полуготовности, 20 мин. Выложите на блюдо, остудите. Затем обжарьте в сковороде на сливочном масле, по 3–5 мин. с каждой стороны. Рыбный бул... Ингредиенты: свежемолотый черный перец – по вкусу, яйцо (желток) – 3 шт., кориандр молотый – щепотка, лук репчатый среднего размера – 4–5 средних луковиц, кондари (чабер) – 2 средних (по 50 г) пучка, белый винный уксус – 1/2 стакана, очень свежие очищенные грецкие орехи...

Сациви из курицы с ореховым маслом Сациви из курицы с ореховым маслом Курицу положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она едва покрывала курицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить минут 35-40. Вынуть курицу из бульона (бульон сохранить). Выложить курицу в форму для ... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 450 г, чеснок - 7 зубчиков, кукурузный крахмал - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., уцхо-сунели - 2 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., кориандр моло...

Салат восторг Салат восторг рыбу филе порезать кубиком отварить без соли черри порезать половинками,салат порвать кусочками. орехи перемолоть но не очень мелко. апельсин очистить и нарезать крупным кубиком всё перемешать. для самого главного для соуса чеснок раздавить смешать в миске ... Ингредиенты: семга или осетрина филе 300-350, грецкие орехи 0,5 ст., апельсин 1-2 шт, салат 1 пучок, черри томаты 200 гр, масло растит 100 гр, чеснок 5-8 зубков, перец черный, сок лимона 0,5 лимона

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Сациви с рыбой Сациви с рыбой Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, по 1–2 мин. с каждой стороны. Для соуса сациви орехи и очищенный чеснок измельчить в блендере, влить теплый рыбный бульон и уксус, добавить хмели-сунели, толченые семена кориандра... Ингредиенты: 1,5 стакана рыбного бульона, масло растительное – 4 ст.л., соль, белый перец, 600 г филе рыбы (осетрина, судак, форель), уксуса – 1 ст. л., 200 г очищенных грецких орехов, 0,5 ч. л. хмели-сунели, чеснок – 2 зубчика