Фаршированный красный перец в духовкеРис промойте под проточной водой и положите в емкость для варки. Добавьте соль, залейте рис водой в соотношении 1:2 и отварите до полуготовности. Мясо, репчатый лук и чеснок перекрутите на мясорубке и добавьте полуотваренный рис. Положите в фарш соль, черны...Ингредиенты: красный болгарский перец – 10 шт., свинина – 1 кг., помидоры – 5 шт., рис – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, томатная паста – 3 ст.л., соль, черный молотый перец.
Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовкеДля начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу...Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи - 1-2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец болгарский (красный ) - 20 шт
Красный перец с сыромЭтот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставит...Ингредиенты: красных болгарских перца 2 Штуки, риса 50 Грамм, сыра Чеддер 125 Грамм, яйцо 1 Штука, оливкового масла 1 Чайная ложка, горчицы 3/4 Ст. ложки, лука 1/2 Ст. ложки, Соль и Перец - По вкусу
Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовкеГоловку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда...Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...
Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовкеДля начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м...Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец
Фаршированные овощи, запеченные в духовкеУ помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец фаршированный, запечённый в духовке в горшкеСемья уехала в гости на неопределённое время... Скучно стало. Открыл газету, объявление: "Девочка Катя, ученица, 15 лет, не курит, не пьёт. 200$ в час". Боже! душу в них вкладываешь, а они... Выкинул газету и решил вложить душу во что-нибудь другое. Вложить...Ингредиенты: перец овощной, он же болгарский я взял четыре огромных, рис - тоже гр. ов 200-300, хмели-сунели. если найти сумели!, перец лютый красный, перец чёрный молотый, масло сливочное, сметана, чеснок
Фаршированный ПортобеллоПортобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам ...Ингредиенты: Портобелло 2 Штуки, Оливковое масло 1 Штука, Итальянская колбаса 250 Грамм, Молотый красный перец 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Луковица фенхеля 1 Штука (свежего), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями), Чеснок 4 Зубчика, Веточки розмар...
Фаршированные патиссоны в духовке с фаршемДля приготовления этого блюда необходимо взять молодые некрупные патиссоны в количестве 6 штук. Все овощи хорошо моем, просушиваем, у патиссонов срезаем крышечку и ложкой удаляем семена. Плодоножку лучше оставить - так патиссоны выглядят гораздо эстетичнее ...Ингредиенты: Патиссон (молодые, небольшого размера) - 6 шт., Фарш мясной - 0.5 кг, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Сельдерей - 150 гр, Вино красное (сухое) - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...
Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесаркиРазрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (приме...Ингредиенты: оливковое масло, 6 бедрышек цесарки, 100 мл белого сухого вина, 6 тонких ломтиков сыровяленой ветчины, соль, свежемолотый черный перец