Емелина щукаРыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи...Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.
Щука фаршированнаяПодготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател...Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...
Щука фаршированнаяЗаранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла...Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...
Щука, фаршированная рисом и черносливомЩучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку…. Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем. Лук и морковь нарезаем и пассируем. Компонент...Ингредиенты: Чернослив, Рис, Щука, Лук репчатый, Морковь
Заливная щука "Вива Италия"Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н...Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...
Фаршированная щукаЩуку помыть, почистить, удалить жабры. Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону. Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости. Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжаты...Ингредиенты: Щука (у меня весом 1,25 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сметана (для смазывания щуки) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 300 мл
Фаршированная рыба ФишЧтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда...Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт
Щука в духовке в фольгеНе знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт - щука в духовке в фольге в домашних условиях станет королевским блюдом любого стола! 1. Приготовить щуку в духовке в фольге в домашних условиях вы сможете за пар...Ингредиенты: Щука 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 30 Грамм, Оливки 100 Грамм, Фольга 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидор 1 Штука