Похожие рецепты
Соленая горбуша кусочками антикризисная
Ингредиенты: Горбуша (получившегося филе) - 700 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (максимум 2) - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 щепот.Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с...
Быстрая пицца антикризисная
Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (плюс 2-3 ст. ложки) - 1.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Дрожжи ("саф момент",неполная чайная ложка), Колбаса (или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 5-6 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (зелень или смесь итальянских трав по вкусу.)Муку просеять в миску (сначала 1 стакан), смешать с дрожжами,помешивая влить воду,добавить сахар,соль,масло,размешать,подсыпая еще муки замесить гладкое тесто.Миску смазать растительным маслом,переложить тесто,накрыть,оставить на 30 минут. В это время подг...
Сырный фальш салат
Ингредиенты: Майонез - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вермишель (быстрого приготовления, любая) - 3 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.Взять глубокую пиалку, раскрошить вермишель, я брала с сырным вкусом, все приправки тоже высыпаем. Берeм 1 пачку майонеза и выливам к макарошкам, всe это перемешиваем и оставляем набухать до утра \делала с вечера\. После добавить все оставшиеся ингредиенты,...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирог
Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...