Уха из семги со сливкамиЕсли вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а р...Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (хребет), Сливки 200 Миллилитров, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2-3 Литров
Сливочная уха из семгиПопробуйте приготовить такой вкусный супчик. Он не займет у вас много времени, но сытно накормит всю семью. Делюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить сливочную уху из семги. Она точно займет достойное место в меню вашей семьи. Прямо в кастрюле о...Ингредиенты: Семга 500 Грамм (филе), Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Сливки нежирные 200 Грамм, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра
Уха из семги со сливкамиПорезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут. Добавить кусочки сёмги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось. Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко...Ингредиенты: 2 средних картофелины, 400 г семги или форели, 100 г сливок, лук порей или репчатый - 1 шт., 1 ст. л. сливочного масла, 1 ломтик вчерашнего черного хлеба, соль, специи для рыбы, зелень.
Сливочная ухаКрасную рыбу почистить от шелухи, удалить все внутренности. Затем хорошо почистить рыбу под проточной водой. Положить рыбу на разделочную доску и порезать довольно крупными кусками.Корень сельдерея и корень петрушки хорошо зачистить и промыть. Сильно крупны...Ингредиенты: Красная рыба - 800 гр, Вода - 2 л, Сливки (жирностью 20%) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Корень петрушки - 10 гр, Стебель сельдерея - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Морска...
Уха по-фински со сливкамиФорель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба...Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу
Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливкамиПравда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем. Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк...Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.
Сливочная уха из семгиКартофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Порей измельчить, промыть, обсушить. Нарезать семгу кусками среднего размера. Поставить на слабый огонь бульон. В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла. Выложить туда картофель и порей. Готовить...Ингредиенты: ржаной хлеб – 1 ломоть, укроп – 1 пучок, перец черный и белый по – 1 горошине, перец душистый – 3 горошины, соль, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло сливочное – 50 г, картофель – 4 шт, филе семги без кожи – 500 г, жирные сливки – 250 мл, буль...
Сливочный суп из семги за 20 минутДля начала как можно мельче нарезаем картошку, натираем на крупной терке морковку и режем лук; опускаем всё в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности. Тем временем нарезаем семгу небольшими кубиками, оставляя часть рыбы для украшения супа. После т...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 300 г, Зелень, Бульон, Сливки (10%)
Уха по-норвежскиКак видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, ...Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Креветки 30 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 2 Щепотки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Суп из брюшек семгиПеред вами потрясающий рецепт приготовления рыбного супа. У Крылова читали: "что за уха, да как жирна, как будто янтарем подернулась она". Это действительно вкуснейшее блюдо, приготовленное с минимальными затратами. Цена брюшек значительно меньше,...Ингредиенты: Брюшки семги 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сливки 21% 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу