Утка с грибным соусомДля приготовления соуса вместо сливок вы можете взять сметану или молоко. Подавайте утку с гречневой кашей и зеленью на гарнир. Приготовление: Промыть тушку утки и положить под гнет на несколько часов, чтобы она стала более плоской. Разогреть 2 столовые лож...Ингредиенты: утка 1 Штука, лесных грибов 250 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Ст. ложка, сливок 1 Стакан, сахара 1/2 Чайных ложки, соль и перец По вкусу
Рис с уткой в грибном соусеВскипятить воду для варки риса. В это время нарезать мясо утки и лук. На растительном масле обжарить мясо, добавить лук. Жарить 3 минуты. Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут. Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка...Ингредиенты: Утка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу
Утка под грибным соусомРазделанную утку промойте, свяжите ножки ниткой, залейте теплой подсоленной водой так, чтобы вода полностью покрыла утку. Варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. В конце варки добавьте перец, лавровый лист, нарезанные куби...Ингредиенты: лук репчатый - 50 г, грибы сушеные - 30 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, овощи (морковь, петрушка) - 250 г, утка - 1 шт., масло сливочное - 60 г, мука пшеничная - 40 г, сметана - 150 г
Тефтели в грибном соусе под сыромВкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...
Утка по-краковски с грибным соусом и гарниромСолью натереть тушку не очень жирной утки, в гусятнице разогреть масло и поместить в нее утку, которую на сильном огне обжарить. Затем уменьшить огонь, добавить нарезанный небольшими кольцами лук и тушить, время от времени вливая отвар из грибов. Для пригот...Ингредиенты: утка, воды - 500 мл, репчатого лука - 100 г, сушеных грибов - 50 г, сметаны - 250 г, муки - 1 ч.л., грибы, бульона - 500 мл, перловой крупы / риса - 300 г, сливочного масла - 1 ст.л.
Жареная утка с грибным соусом1. Подготовленную тушку промойте и положите под гнет. Оставьте на несколько часов, чтобы тушка стала более плоской. 2. Тушку посолите, уложите в глубокую широкую сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и обжаривайте до ...Ингредиенты: утка - 1 штука, грибы сушеные - 250 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, сахар - 1/2 ч. ложки
Сырная лазанья с уткой и шампиньонами-Выложить первый слой листов лазаньи, взбрызнуть оливковым маслом и водой, чтобы они не были твёрдыми. -Для соуса Бешамель –сливочное масло поперчить по вкусу, растопить и в несколько подходов перемешать с мукой до массы, напоминающую по консистенции песочн...Ингредиенты: Вода - 1,5 ст. л., Утка (фарш) - 500 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сыр мягкий (Эдам) - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 210 мл, Специи (свежемол...
Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусеСварить рис, согласно инструкции на упаковке; Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем; В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем; На помидоры выложить утку; Выложить резанные грибы; Добавить разрезанные поп...Ингредиенты: Рис (Акватика Микс от Мистраль ) - 4 пакет., Утка (молодая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 4 шт, Огурец (корнишоны маринованные) - 8 шт, Сливки - 0,5 стак., Фенхель (сушеный, семена, щепотка) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец красный жгучи...
Утка в глазури, фаршированная гречкойИнгредиенты. 1. Залить грибы водой и оставить на 20 минут. Грибной настой процедить и прокипятить. Грибы мелко порезать. С утки срезать максимальное количество жира, включая подкожный, и мелко его порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Утиный жир ...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 150 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Вино белое сладкое - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Утка, запеченная в духовкеУтка, запечённая в духовке, подойдёт к любому гарниру. Подайте её с грибным или овощным соусом. С картофельным пюре или гречневой кашей. Потрясающая вкусная ароматная утка полюбится вашим домочадцам с первого кусочка. Пошаговый рецепт утки, запечённой в дух...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2 Стакана