Универсальный заварной крем для выпечкиВскипятить молоко. Отдельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 50 г, яичный желток - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч.л.
Универсальный творожный крем для выпечкиЗамочить в холодной воде желатин приблизительно минут на тридцать. Протереть творог через ситечко. Соединить творог и половину сахара. Разогреть желатин на водяной бане до растворения. Постепенно размешивать. После этого остудить до комнатной температуры, ...Ингредиенты: сливки 33% - 250-300 мл, творог зерненый - 200-250 г, сахар - 70-100 г, вода - 50 мл, желатин - 10 г
Заварной крем на сгущенкеЕсли вы хотите узнать, как приготовить заварной крем на сгущенке, читайте внимательно этот рецепт. Для приготовления используйте только свежие продукты, и тогда ваш крем получится вкусным и полезным. Начиняйте кремом торты, блинчики, печенье и булочки. Возь...Ингредиенты: Молоко 700 Миллилитров, Мука 5 Ст. ложек, Масло сливочное 200 Грамм, Вареная сгущенка 250 Грамм, Ванилин По вкусу, Яйца 2 Штуки
Заварной крем со сгущенкойДелюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладос...Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Сгущенка 1 Стакан (не вареная), Сахар 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая), Мука 0.5 Стакана, Яйца 4 Штуки (нужны только желтки)
Простой рецепт заварного кремаЕсли не планируете использовать заварной крем сразу, но переложите его в миску и накройте пищевой пленкой, иначе на поверхности сформируется корочка. Если крем стал очень густой, его можно подогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Заварной крем хо...Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Куриный желток 4 Штуки, Сахарная пудра 30 Грамм, Мука 30 Грамм, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
Шоколадный заварной кремСпешу поделиться с вами пошаговой инструкцией, как приготовить шоколадный заварной крем. Он чудесно подходит как для перемазывания коржей, так и для обмазывания торта после сборки. Также его можно использовать для эклеров, пирожных или украшения маффинов, н...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Сливки 450 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Заварной кремКрем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная. Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту! Сначала соединяем яйца с сахром, вз...Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сахар 150 Грамм
Тарт с карамельной грушей и кремомНачнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и...Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....
Крем Гляссе классическийИтак, готовить этот вкусный и, можно сказать, универсальный крем очень просто! Но есть важный момент - все продукты для него должны быть комнатной температуры. А это значит, что сливочное масло и куриные яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы они...Ингредиенты: Сливочное масло - 600 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 6 шт., Ром (или коньяк) - 30 мл
Крем пломбир на молоке1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус....Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл