Заварной крем для любой выпечки

697 рецептов

Белковый заварной крем для любой выпечки Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин

Заварной крем для любой выпечки Заварной крем для любой выпечки Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яйцам, непрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет. Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 50 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 ч.л.

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Привет! Сегодня пеку булочки с заварным кремом. Мягкие, пышные и бесконечно вкусные. Итак, начнём! Первым делом приготовим заварной крем. В миску отправляем желтки, добавляем картофельный крахмал, вливаем молоко ( примерно 150 мл.) и как следует перемешива... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., молоко любой жирности - 200 мл., сахар - 100 гр., яйцо - 1 шт., мягкое сливочное масло - 50 гр., дрожжи прессованные - 25 гр. или 10 гр. сухих, соль - 0, 5 ч.л., ванилин - щепотка, лимонная цедра - 1 ч.л., заварной крем: молоко лю...

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ... Ингредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный...

Кекс с заварным кремом Кекс с заварным кремом Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку заранее разогреть до 180°С. Муку просеять. Ингредиенты Ингредиенты Должна получиться нежная, воздушная масса. Ингредиенты Ингредиенты Все соединяем в однородную массу. Выкладываем в формочки. Отправляе... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, миндаль измельченный - 40 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра ТМ Haas - по вкусу, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Приготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить 200 грамм растопленного сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм или орехи, перемешать тесто. Оно должно получи... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Сметана - 600 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 600 г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, ...

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован по вкусу, консистенции и калорийности. Просто заварной крем без масла получается похожим на манную кашу. Масляный крем ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Желтки 4 Штуки, Масло сливочное 350 Грамм, Мука 2/3 Стакана, Сахар 2 Стакана, Ванилин 1 Штука

Слоеные трубочки с заварным кремом. Слоеные трубочки с заварным кремом. Слоеное тесто раскатать пластом 40Х40 см. и толщиной 3 мм. Затем нарезать полоски шириной 2,5 см. и накрутить в нахлест на конусовидные трубочки. Тесто при накручивании не натягивать, иначе при выпекании оно порвется! Разогреть духовку до 220С.Положить изде... Ингредиенты: Слоеное тесто, заварной крем.

Загрузка