Украшение шоколадная туфелька

4 рецепта

Украшение "Шоколадная туфелька" Украшение "Шоколадная туфелька" Форму скрепить, шоколад растопить на водяной бане. Наполнить форму на половину шоколадом и начать вращать её что бы шоколад распределился равномерно по всей форме. Поставить в холодильник минут на 40. Шоколад должен хрошо застыть. Через 40 минут повторить т... Ингредиенты: Шоколад темный (можно использовать любой) - 400 г, Посыпка кондитерская (любая), Конфеты (шоколадные)

Капкейки "Высокий каблучок" Капкейки "Высокий каблучок" Для капкейков: взбить сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин, молоко и муку с разрыхлителем. Перемешать. В форму для маффинов положить бумажные формочки и заполнить на 2/3 тестом. Выпекать (180градусов) 20-25 мин. Получится 9 капкейков. Понадобятся пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Молоко - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (белый или темный) - 100 г, Печенье - 100 г, Конфеты - 50 г

Торт "вдохновение" Торт "вдохновение" 1. Руководитель ансамбля "Вдохновение", моя тезка, Инна Шевченко, очень давно попросила меня сделать торт, в виде танцкласса, где ее детки занимаются на станке :))) Задача не из легких, но... что не сделаешь для хорошего человека :) Я представила ... Ингредиенты: бисквит на 8 яиц (квадратная форма 24 см), 180 гр. сахара, 300 гр. муки, 80 гр. грецких орехов, пропитка: ликер baileys сливочный 4 ст.л., 1 ст.л. сахара, 50 мл. воды, крем: 500 гр. маскарпоне, 300 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, шоколадный ганаш дл...

Двухъярусный торт с мастикой Двухъярусный торт с мастикой Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт. Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем исп... Ингредиенты: мука – 3 стакана, яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, мед – 2 ст. ложки, масло (можно заменить маргарином) – 100 гр., сода – 2 ч. л., уксус – для гашения соды., мука – 80 гр., яйцо — 4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 2 ст. ложки., масло...