Дайкон в кляре

14 рецептов

Дайкон в кляре Дайкон в кляре Дайкон очищаем от кожуры и нарезаем тонкими длинными пластинками. Это удобно делать овощечисткой. Наливаем в ковшик растительное масло ТМ Олейна, ставим разогреваться на огонь. Делаем кляр. Смешиваем муку, крахмал, красный молотый перец и соль. Постоянно п... Ингредиенты: Дайкон - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 60 мл, Крахмал картофельный - 60 мл, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна для фритюра)

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Отбивные из вешенок в соевом кляре Отбивные из вешенок в соевом кляре Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. Кляр должен быть такой консистенции как на блины. Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем ... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Смесь риса с овощами и креветками Смесь риса с овощами и креветками Начнём с того, что поставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль. Тем временем, очищаем королевские креветки, оставляя хвостики. Ставим разогреваться растительное масло на огонь. Из муки, крахмала, соли и красного перца готовим кляр. Креветку обмакива... Ингредиенты: Рис - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Дайкон - 30 г, Морковь - 20 г, Соус фруктовый (Гранатовый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Креветки - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло раститель...

Темпура из семги Темпура из семги Семгу нарезать кубиками 2х2 см. Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час. Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить ... Ингредиенты: 400 г филе семги без кожи, 50 мл соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Растительное масло для жарки, 100 мл соевого соуса для подачи, дайкон, морковь, огурец, мука, Для кляра: 1 стакан газированной минеральной воды, 1 стакан муки, ¼ стакана крахмала, ¼...

Легкие с овощами на китайский лад Легкие с овощами на китайский лад Легкое нарезать на куски, промыть, залить водой, довести до кипения, вылить вместе со сгустками пены в раковину, еще раз промыть, залить свежей водой и варить до готовности, добавив обычный набор-лук, морковь, перец горошком и посолив после повторного закип... Ингредиенты: Легкое говяжье - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 3 ломт., Перец чили (сушеный в хлопьях) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Темпура. Темпура. Овощи почистить и тонко нарезать. Креветки очистить . оставив только хвостик. Рыбу порезать полосками шириной 1 см. Порежьте тонкими полосками щупальца осьминога или кальмара. Стеклянную лапшу-харусаме или фунчозу свяжите небольшими снопиками полосками нор... Ингредиенты: креветки королевские - 4 шт., филе рыбы - 150 гр., осьминог ( щупальцы)- 100 гр., тыква - 100 гр., рэнкон (корень лотоса) - 50 гр., перец болгарский - 50 гр., грибы шиитаке - 2 шт., фунчоза - 50 гр., фасоль зелёная - 2 шт., горох свежий - 4 стручка., баклаж...

Темпура из креветок Темпура из креветок С креветок снимите панцири, оставив хвосты. Сделайте неглубокий надрез по спинке каждой креветки и удалите черную вену. Каждую креветку нанижите на деревянную шпажку (это не позволит им во время жаренья скручиваться) Воду с мирином, соевым соусом и кацуобуш... Ингредиенты: креветки тигровые - 8 штук, масло растительное - 2 стакана, сухари панировочные - 4 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, вода - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 2/3 стакана, пекарский порошок - 1/8 ч. ложки, лед - 2 кубика, вода - 1 стакан, кацуобуси - 1 ст. ложка, со...

Креветки во фритюре с салатом Креветки во фритюре с салатом Редьку натрите на терке, соедините с корнем хрена и имбирем, добавьте сахарную пудру и соевый соус. Яйцо взбейте с водой в пену, введите муку и перемешайте. Креветок обмакните в кляр, обжарьте во фритюре до ... Ингредиенты: креветки крупные - 30 шт., яйцо - 1 шт., вода холодная - 1 стакан, соус соевый - 6 ст. ложек, редька дайкон - 1 шт., сахарная пудра - 3 ч. ложки, корень имбиря - 1 ст. ложка, корень хрена - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка

Тэмпура с креветками Тэмпура с креветками У креветок удалить головы и весь панцирь, кроме хвостика. Обсушить салфеткой. Редьку и имбирь натереть на мелкой терке, смешать с хреном, переложить в миску и отставить. Развести сахар в соевом соусе. Яйцо взбить с водой в пену, добавить муку и быстро перем... Ингредиенты: 1 дайкон, 150 г пшеничной муки, яйцо – 1 шт, 36 крупных сырых креветок, 1 ст. л. свежего имбиря, масло растительное – для фритюра, 2 ст. л. натертого хрена, 6 ст. л. соевого соуса, 250 мл ледяной воды, 3 ч. л. сахарной пудры

Загрузка