Сырники с маково-сметанным соусомТворог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде...Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г
Сырники с морковкойСырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила! Берем сырую морковку,натирае...Ингредиенты: творог, яйцо, морковь, молоко, сливочное масло, сахарный песок, мука, изюм, сахарная пудра
Тушеные сырникиЗамесить обыкновенное тесто для сырников(творожников). Обжарить их и готовые уложить в глубокую кастрюльку. Залить сметаной, чтобы полностью покрыло сырники, и тушить минут 15-25 на небольшом огне. Это так элементарно, но так вкусно......Ингредиенты: 1-2 яйца, чуть соли, 4-6 ст.л. сахара, 3-6 ст.л. муки, 500 гр. творога, подс.масло, 1000 мл. сметаны
Сырники с морковью и творогом на сковородеОтмерить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду. Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать. До...Ингредиенты: Творог - 250 гр, Морковь - 150 гр, Манка - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 0.4 чайн.л., Растительное масло - по вкусу
Сырники, тушенные в сладкой сметанеВыложить творог в миску и залить горячим молоком.Перемешать до однородности и дать постоять минут 5. Добавить яйца,сахар ,соль,ваниль и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Сметану выкладываем в сотейник и добавляем...Ингредиенты: 500 г творога, 4 яйца, 200 мл горячего молока, 5-6 ст.л. муки, соль и сахар и ванильный сахар по вкусу, 500 г сметаны, сахар по вкусу, растительное масло для жарки
Сырники сладкие тушеныеВ творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске. Обжаривать сырники с двух сто...Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана, Сметана - 4 столовые ложки, Молоко - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл
Блинный торт с тушеной морковью и сыромДля торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады...Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...
Блины с сыром и тушеной капустойИспечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить блины. Нашинковать нужное количество капусты. Очистить репчатый лук и мелко его порезать. Высыпать в сковороду капусту, лук и тертую морковь. Залить водой. Добавить сметану, соль, имбирь и перец. Т...Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Имбирь - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 100 мл
Блины, тушенные в домашней сметанеПечем блинчики по Вашему любимому рецепту. Мой рецепт уже много лет неизменный: 1 л молока, 3 яйца, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л растительного масла и 3 ст. муки. Замесить тесто, дать ему постоять минут 30. Если за это время тесто с...Ингредиенты: Блин - 15 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Сметана (ДОМАШНЯЯ) - 500 мл
Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам)Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т....Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды