Тушеная фасоль с овощами и грибамиФасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде. Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушит...Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 гр, Морковь - 200 гр, Грибы (отварные) - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец (св.) - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 200 гр, Соус, паста (краснодарский) - 100 гр
Тушеная фасольФасоль замочить на 1час. Сварить до готовности. Нашинковать лук и морковь, припустить на медленном огне минут 15-20 на подсолнечном масле. Соединить готовую фасоль и овощи,посолить, добавить перец молотый и потушить еще минут 10. Приятного аппетита!Ингредиенты: фасоль - 300 гр., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 0,5 ст., соль, перец - ., зелень петрушки и укропа.
Свинина, тушенная с замороженными овощамиЖареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук
Тушеная фасоль в горшочкеФасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря вос...Ингредиенты: Фасоль красная 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Грибы сушеные 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Овощи с грибами в мультиваркеОтварить пару минут овощи. Я все капусты, цуккини и фасоль варила вместе. Воду хорошо посолить. Варила на обычной плите в большой кастрюле. В мультиварку наливаем растительное масло. На режиме Тушение (5 мин) с закрытой крышкой готовим грибы. Затем добавляе...Ингредиенты: Капуста цветная (овощи все брала замороженные) - 200 г, Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Молоко (или просто воду) - 2/3 стак., Масло р...
Тушеная фасоль Родина джазаПодготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д...Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) ...
Фаршированный перец с киноа, овощами и грибамиПриготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу...Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для подачи) - 30 г, Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ...
Фасоль с овощами и галушками с томатом1 стакан белой фасоли замочить на ночь. Фасоль слить и промыть под проточной водой. Фасоль отварить в течение часа до полуготовности. Заводим тесто для галушек: 200 гр кипятка, 30 гр. растительного масла, посолить по вкусу, 2-3 столовые ложки манки, 2 столо...Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Вода (кипяток для галушек) - 200 г, Масло растительное - 50 г, Отруби (в тесто для г...
Тушеная капуста с овощамиМорковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим). Добавить на сковороду, перемешать. Кабачок очистить...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Фасоль стручковая (примерно, по вкусу) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло растительное, Соль - по вкусу, Специи - п...
Тушеная красная фасоль с овощами и пастойНеобходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)