Фасоль с замороженными овощами и рисом

221 рецепт

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Фасоль с замороженными овощами и рисом Фасоль с замороженными овощами и рисом Рис тщательно промойте в холодной воде, слейте воду, рис откиньте на сито. Выложите рис в кастрюлю, залейте холодной водой из расчёта 2 стакана воды на 1 стакан риса. При желании можно немного посолить. Доведите рис до кипения без крышки, затем уменьшите ог... Ингредиенты: Рис (ваш любимый, у меня смесь) - 1 стак., Овощи (смесь, замороженные) - 1 стак., Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 4 ст. л.

Ризотто с курицей и замороженными овощами Ризотто с курицей и замороженными овощами Лук и чеснок очищаем, моем, мелко нарезаем. В глубокой большой сковороде разогреваем 5 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне, помешивая. Куриное филе нарезаем тонкими п... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (по жела...

Ризотто с овощами в мультиварке Ризотто с овощами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу

Бирьяни с овощами Бирьяни с овощами Ингредиенты Ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Выложить в тарелку к луку и забыть о них на время. Добавить в сковороду все подготовленные специи и на тихом огне готовить, помешивая 1 минуту, пока специи не начнут отдавать свой ар... Ингредиенты: рис жасминовый - 250 г, шафран - 1 щепотка, вода - 500 мл, капуста цветная замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., изюм белый - 25 г, йогурт натуральный - 100...

Ризотто с замороженными овощами рецепт с фото Ризотто с замороженными овощами рецепт с фото Ризотто с замороженными овощами - это блюдо для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, но хочет угостить своих близких и друзей чем - нибудь вкусным. Приготовление этого ризотто не займёт много времени, вы потратите минимум усилий, а результат приятно удив... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец чили (0.5 шт.), Рис (200 г.), Замороженные овощи (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Бульон (1 стак.)

Рис с зеленой фасолью и пряной печенью Рис с зеленой фасолью и пряной печенью 1. Приготовим постную основу. Отварить рис до полуготовности. 2. Очистить 2 большие луковицы, нарезать полукольцами и обжарить на тихом огне до прозрачности. 3. Добавить к луку порезанную соломкой морковь, зеленую фасоль, специи (1 ч. л.) и тушить до гото... Ингредиенты: Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 1 стак., Печень говяжья (размороженная в холодильнике) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное ...

Коричневый рис с овощами Коричневый рис с овощами Возможно, вы удивитесь, но на самом деле рис - не белого, а коричневого цвета. Белые зерна риса - это уже очищенный рис, то есть - прошедший определенную обработку. Неочищенный (правильнее будет сказать - нешлифованный) рис имеет коричневый цвет. Коричневый... Ингредиенты: Коричневый рис 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Зеленая фасоль (свежемороженая) 100 Грамм, Морковка 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи - По вкусу (перец черный, соль, зира, ка...

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Свинина с овощами и рисом по-особому Свинина с овощами и рисом по-особому Свинину режем небольшими полосками, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Свинину солим,перчим. С луком,морковью и фасолью тушим под крышкой 30-40мин.до мягкости свинины.Жидкости будет достаточно с лука и фасоли, подливать воды или бульона ... Ингредиенты: Свинина постная-0,5кг, Фасоль зеленая замороженная-100г, Морковь-1шт, Лук-2шт, Рис-200г, Растительное масло-1ст.ложка, Чеснок-1головка

Загрузка