Жюльен с грибами (традиционный рецепт)Это блюдо отлично подойдет в качестве горячей закуски, однако может подаваться и в качестве основного блюда. По желанию в рецепт можно добавить ваше любимое мясо, к примеру курицу. А также не жалейте мускатного ореха и свежей зелени. Для того, чтобы пригото...Ингредиенты: Шампиньоны 900 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Твердый сыр 45 Грамм
Жюльен в тарталетках1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. 2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости. 3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить. 4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело. 5...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (Желательно пожирнее, у меня 20%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тарталетка - 10 шт
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицейГорячие блюда, приготовленные в порционных горшочках, пожалуй, самый удачный вариант блюд на праздничный стол. Жюльен необходимо готовить в керамических кокотницах, что позволяет сразу украсить порции готового блюда и подать их на стол. Начинка жюльена може...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Лук 180 Грамм, Мука 15 Грамм, Сливки 20-25% 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Рафинированное растительное масло 30-40 Грамм, Соль 5-7 Грамм, Перец По вкусу
Жюльен с мясом мидийОвощи и грибы помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем. Мясо мидий ТМ «Магуро» вынуть из упаковки (предварительно разморозив) и также обсушить от излишков влаги, используя бумажное полотенце. Ножом нарезать овощи (мелко) и грибы (средне)....Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец чили красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 250 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, ...
Жюльен в горшочкахЕсли у вас нету специальных кокотниц для запекания жюльена - не беда. Я расскажу вам, как приготовить жюльен в русских глиняных горшочках. Не пугайтесь - это совсем несложно, рецепт блюда с фото поможет вам и вы сможете насладиться этим шедевром французской...Ингредиенты: Филе куриное вареное 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 300 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм, Сп...
Классический жюльен рецепт с фотоЖульен является замечательной закуской к любому праздничному столу. Как правило, его подают горячим, перед основным блюдом. Традиционно жульен готовят из курицы, да это и понятно, ведь жульен готовят в кокотницах, а кокотницы названы от слова "кокот", что ...Ингредиенты: Куриное филе (90 г.), Шампиньоны (3 шт.), Масло сливочное (10 г.), Сыр (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)
Жюльен с курицей рецепт с фотоЖюльен - это традиционное французское блюдо в горшочке. Означает это слово "июльский". Все ингредиенты в традиционном рецепте нарезаются тонкой соломкой, а я решила отклониться от настоящего рецепта. Но, традиционным считается жюльен с курицей и грибами. В...Ингредиенты: Курица (0.5 кг.), Сыр (150 г.), Молоко (250 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Картофель (3 шт.), Укроп (по вкусу)
Жульен с грибами в тарталеткахСлово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки для готовности. В нашей с...Ингредиенты: Тарталетки - 8 шт., Шампиньоны - 4-8 шт., Лук - 0,5 головки, Сметана - 100 мл., Растительное масло для жарки - 1 ст. л., Яйцо (по желанию) - 1 шт., Сыр - около 50 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка
Жульен, запеченный в шляпках шампиньоновАккуратно удалить ножки. Обмакнуть шляпки в подсоленную воду, ножки мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом кубики ветчины и нарезанные грибы, красный лук, в течение пяти минут. Добавить сладкий болгарский перец, жарить еще две минуты. Д...Ингредиенты: ветчина - 50 г, шампиньоны - 6-8 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук красный - 1/2 головки, сыр твердый