Баклажанный жюльен с грибами

19 рецептов

Жюльен из грибов и баклажанов Жюльен из грибов и баклажанов Порезать баклажаны тонко вдоль пластинками, сильно посыпать солью и оставить на полчаса (шкурка в готовых чувствуется, особенно в контрасте с мягкостью грибов. Если вам это не нравится, то баклажаны нужно сначала обесшкурить). Порезать пластинами грибы. Мел... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 350 г, Масло сливочное (для обжаривания), Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи, Зелень

Жюльен с грибами и баклажанами Жюльен с грибами и баклажанами 1. Грибы сполосните и снимите кожицу со шляпок. Ножки Тоже почистите, а кончик отрежьте и выбросите. 2. Нарежьте грибочки в меру тонкой соломкой. Такая нарезка и называется «жульен». 3. Баклажан очистите и нарежьте такой же соломкой, как и шампиньоны. Если ... Ингредиенты: грибы-шампиньоны – 500 г, баклажан среднего размера – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло – 3 ст. л., жирные сливки или домашняя сметана – 50-70 г, твердый сыр – 70-100 г, соль и перец – по вкусу.

Жюльен с грибами и баклажанами Жюльен с грибами и баклажанами 1. Грибы сполосните и снимите кожицу со шляпок. Ножки Тоже почистите, а кончик отрежьте и выбросите. 2. Нарежьте грибочки в меру тонкой соломкой. Такая нарезка и называется «жульен». 3. Баклажан очистите и нарежьте такой же соломкой, как и шампиньоны. Если ... Ингредиенты: грибы-шампиньоны – 500 г, баклажан среднего размера – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло – 3 ст. л., жирные сливки или домашняя сметана – 50-70 г, твердый сыр – 70-100 г, соль и перец – по вкусу.

Жюльен из грибов с баклажаном Жюльен из грибов с баклажаном Баклажан помыть,удалить плодоножку и порезать соломкой, грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи притушить на разогретой с оливковым маслом сковородке в течении 5 минут, затем добавить сметану... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 баклажан, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 мл. жирных сливок, 100 гр. сыра, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, зелень по сезону и желанию

Жюльен из баклажанов и кабачков Жюльен из баклажанов и кабачков Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая. Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готови... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 300-400 мл, Сыр твердый - 100 г, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Укроп (веточки) - 2 шт, Базилик (сушеный, по вкусу), Масло растительное, Соль, ...

Жюльен из баклажанов с грибами Жюльен из баклажанов с грибами Баклажаны нарезать кубиками. Грибы - тонкими пластинами. Лук мелко порезать. Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом. Влить сливки. Посолить-поперчить. Тушить 8-10 мин. Перекладываем в огнеупорную посуду Сверху кладём слой сметаны. Посып... Ингредиенты: Баклажан - 550 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 150 г, Соль ( перец, по вкусу), Масло растительное ( для жарения)

Баклажановый жюльен с огурцами Баклажановый жюльен с огурцами Баклажаны запекаем в духовке, немного остужаем, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. Огурцы трем на терке, немного солим и оставляем на 5 минут, чтобы лишняя жидкость ушла. 50 г сыра нарезаем кубиками, обваливаем в муке. Лишнюю муку "стряхиваем" с помощью си... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Огурец - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 50 мл, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (белые) - 100 г, Соль (по вкусу), П...

Жюльен из баклажанов с грибами Жюльен из баклажанов с грибами Баклажаны нарезать кубиками. Грибы - тонкими пластинами. Лук мелко порезать. Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом. Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин. Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны. Посыпае... Ингредиенты: 3 шт. баклажан(550 гр), 250 гр. шампиньонов, 1 луковица, 100 мл. сливок, 150 гр. сыра, 150 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло для жарки

"жюльен" из баклажанов и кабачков "жюльен" из баклажанов и кабачков Лук и чеснок измельчаем. Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком. На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания,... Ингредиенты: 2 молодых баклажана, 2 молодых кабачка, 200 гр. сыра моцарелла, 4 ст. л оливкового масла, 3 ст. л соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сушеные белые грибы(в порошке)

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Загрузка