Суп жюльен с грибами

18 рецептов

Суп-жюльен с грибами Суп-жюльен с грибами Морковь, репу, корень сельдерея и лук нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы нарежьте кусочками, брокколи разберите на мелкие соцветия. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и грибы, доведите до кипения, по... Ингредиенты: шампиньоны - 100 граммов, морковь - 1 штука, репа - 100 граммов, корень сельдерея - 100 граммов, лук-порей - 1 головка, масло сливочное - 50 граммов, мясной бульон - 4 стакана, брокколи - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. ложки

Суп-жюльен из шампиньонов Суп-жюльен из шампиньонов Грибы и овощи тщательно очищаю и мою. Затем наполняю водой кастрюлю, после чего натираю плавленные сырки и добавляю их в холодную воду. Вкус супа сильно зависит от качества сырка, так что к выбору надо подходить ответственно. На среднем огне нагреваю кастрю... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Плавленый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Вода - 1 л, Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 30 гр

Грибной суп-жюльен "Мечта" Грибной суп-жюльен "Мечта" Скажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп жюльен почти классический Суп жюльен почти классический Подготавливаем ингредиенты Овощи мелко рубим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и слегка обжариваем в нем лук, морковку, кочерыжку и репу, не давая им потемнеть Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем оставшиеся ингредиенты, вливаем бульон, солим,... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Репа - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или куриный) - 4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (только кочерыжка, очищенная) - 1 шт, Щавель - 50 г, Горошек зеленый - 100 ...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по... Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Жюльен с курицей и шампиньонами Жюльен с курицей и шампиньонами Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета по 5-7мин. Шампиньоны порезать пластинками, лук мелким кубиком и пассировать до мягкости на растительном масле. Пассировать муку до кремового цвета, ... Ингредиенты: Куриное филе – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сливки 20% – 200 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 80 г, сыр – 50 г, мускатный орех – 1/2 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Пирог «Жюльен» Пирог «Жюльен» Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г. Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку вли... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 1 яйцо, 125г маргарина, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. мускатного ореха., Для начинки: 1 крупная луковица, 400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными), 1 отварная куриная грудка, 150г сметаны, 150г сливо...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Загрузка