Тосты апельсиновые по-французскиПеремешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар. Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца. Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполн...Ингредиенты: сливки 33% - 150 мл, апельсиновый сок - 100 мл, масло сливочное - 20 г, яичный желток - 4 шт., бананы - 1 шт., багет - 1 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ликер Куантро - 4 ст.л., сахар коричневый - 4 ст.л., соль - 1 щепотка
Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кулиДля начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, 20 грамм лимонного и весь апельсиновый сок и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их...Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Яблоко - 1 штука, Лимонный сок - 25 мл, Апельсиновый сок - 20 мл, Сливочный сыр - 50 г, Изюм - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Хлеб для тостов - 6 кусков, Яйцо куриное - 2 штуки,...
Утиное филе в апельсиновом соусеМелко нарезаем лук шалот (или красный или белый), нарезаем куриную печень, яблоко - мякоть, без кожи. Нарезаем хлеб кубиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и обжариваем лук, потом печень, потом яблоко и в конце добавляем хлеб (смотрите,...Ингредиенты: Яблоко (Грени) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Хлеб (Для тостов) - 1 ломт., Лук-шалот (или красный или белый) - 1 шт, Руккола - 100 г, Соль - по вкусу, Апельсин (+ цедра) - 1 шт, Цедра лимона - 10 г, Лимон - 0.5 шт, Цедра апельсина - 20 г, Гвоздика - 3 шт, ...
Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули1. Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, лимонный и апельсиновый соки и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их с размягченным сливочным с...Ингредиенты: начинка, 1 яблоко, 15 гр. сливочного масла, 20 мл. лимонного сока, 20 мл. апельсинового сока, 50 гр. сливочного сыра, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. апельсиновой цедры, щепотка корицы, французский тост, 6 кусочков хлеба, 2 яйца, 100 мл. молока, 1 ч.л. корицы, 25 гр...
Французские тосты с ванилью и ликеромВзбить вместе сырые куриные яйца, сахарный песок и молоко. Добавить в смесь зернышки ванили из стручка, подлить апельсиновый ликер и все хорошо взбить. Сдобную булку нарезать, окунуть в яичную смесь и дать пропитаться. Большую сковороду прогреть на огне сре...Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст.л., булочки сдобные - 2 шт., ваниль в стручках - шт., ликер апельсиновый - 30 мл, масло сливочное, ягоды, мята, мед
Тосты "Франжипа"Этот крем часто используется при изготовлении выпечки. И я очень люблю делать с ним торты, получается невероятно вкусно. Но когда хочется сладенького, а нет сил на приготовление торта, приготовьте тосты. Время на приготовление таких тостов уходит всего лишь...Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сливочный сыр 5 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 1-1,5 Ст. ложки, Орехи 1/4 Стакана
Французские тосты с апельсином и лимонной цедройКак приготовить французские тосты с апельсином и лимонной цедрой? Это легко и быстро! В яично-молочную смесь добавьте ароматные цедру, корицу, мускатный орех и коньяк. Пропитайте смесью ломтики белого хлеба. Тосты можно запечь в духовке или обжарить на сков...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Коньяк 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Белый хлеб 6 Ломтиков, Сливочно...
Французские тосты крем-брюлеЭти тосты хорошо подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами. 1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 3,5 см. У вас должно получиться примерно 6 ломтиков. 2. Взбить вместе молоко, сливки, яйца, сахар, соль, апельсиновый ликер (или цедру) и экстракт ...Ингредиенты: буханка белого хлеба 1 Штука, молока 1 1/3 Стакана, жирных сливок 2/3 Стакана, яйца 4 Штуки, сахарного песка 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, апельсинового ликера 1 Чайная ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, Карамель:сахарного песка 2/3 Стакана
Французские тосты с имбирно-клюквенным соусомИз апельсинов выжать 1/2 стакана сока. Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки. Приготовить соус: апельсиновый сок налить в небольшую кастрюлю, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне. Яблоко очистить от кожицы и, удалив с...Ингредиенты: хлеб - 4 куска, яйца куриные - 3 шт., молоко - стакана, сироп кленовый - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., клюква - 120 г, большое яблоко - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., ...
Французские тосты с фруктамиЯйца, молоко и сахар поместить в глубокую миску, тщательно взбить. Добавить в молочно-яичную смесь зернышки ванили, ликер и еще раз хорошо все взбить. Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и хорошо прогреть его перед в...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Батон - 4 куска, Ванильный стручок - штуки, Апельсиновый ликер - 30 мл, Сливочное масло - 50 г, Свежие ягоды - по вкусу, Мед - по вкусу, Свежая мята - по вкусу