Печенье шоколадно ореховые трещинки

8 рецептов

Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Количество теста рассчитано на 20-23шт. диаметром 3см. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Взбить яйцо с сахаром до образования пышной массы. Соединить яичную с шоколадно-масляной смесью. Перемешать. Орехи измельчить в блендере. Добавить к ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 20 г, Орехи (смесь грецкого, кешью и фундука) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для обваливания)

Печенье Шоколадно-ореховые трещинки Печенье Шоколадно-ореховые трещинки Количество теста рассчитано на 20-23шт. диаметром 3см. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Взбить яйцо с сахаром до образования пышной массы. Соединить яичную с шоколадно-масляной смесью. Перемешать. Орехи измельчить в блендере. Добавить к ... Ингредиенты: горький шоколад – 100 г, масло сливочное – 25 г, пудра сахарная, сахар – 20 г, мука пшеничная – 75 г, разрыхлитель – 1/4 ч. л., орехи – 60 г, яйцо – 1 шт

Печенье «Шоколадный поцелуй» Печенье «Шоколадный поцелуй» Для приготовления печенья нам понадобится шоколад с лесными орехами, мука, сыр маскарпоне, сахар, сахарная пудра, какао, яйца, сливочное масло, разрыхлитель. Шоколад поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до образования... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад с орехами - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Аромат шоколадного десерта мигом разлетается по всему дому, созывая домочадцев на кухню. Этот рецепт я увидела в блоге Андрея Рудькова. Он пишет, что можно использовать любую ореховую пасту, шоколад или мармелад, любую густую начинку. Мои дети слопали хлебн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 140 г, Мука пшеничная - 140 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадная паста "Нутелла" - 11-12 ч.л.

Шоколадное печенье "Орешек" Шоколадное печенье "Орешек" Продукты... Масло комнатной температуры добавляем к муке (не всю), перемолотым хлопьям (лучше заранее перемолоть их на кофемолке всю пачку, а потом добавлять в выпечку!) и какао... Сначала рубим ножом, всыпая сахар и ваниль... Затем месим руками вместе с яй... Ингредиенты: 120 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана хлопьев 4-х зерновых, 2 ст.л.какао, 3 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, Грецкий орех - 33 половинки

Печенье "Кофе-грецкий орех" Печенье "Кофе-грецкий орех" Масло хорошо растереть с сахарной пудрой. Добавить к маслу сметану, орехи, кофе и соль (буквально щепотку). Перемешать. Добавить просеянную муку (ее может уйти 180-220 гр) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молотые орехи перемешать с сахаром. Сформироват... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сметана - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., кофе молотый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар - 1 ст. л.

Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... 1. ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё переме... Ингредиенты: 250 гр. миндально-овсяного печенья, 50 гр. темного шоколада, 50-75 гр. сливочного масла., 200 гр. темного шоколада, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 500 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сметаны (20%), 2 ст.л. ам...

Орехово-шоколадное печенье с трещинками Орехово-шоколадное печенье с трещинками Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Положить в массу чуть взбитые яйца с сахаром. Насыпать соль, муку, разрыхлитель, добавить орехи. Вводить муку поочередно с жидкостью (водой, молокой, вином). Замесить тесто, часа на два отправить в холодильник... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, грецкие орехи измельченные - стакана, вино красное - стакана, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка