Торт bitter
4 рецепта
Торт "bitter"
БИСКВИТ: Духовку нагреть до 180*С. Яйца взбить с сахаром до светлой плотной массы - 7-10 минут. Осторожно, постепенно ввести просеянную муку с какао.Перемешать путем складывания снизу вверх. Готовое тесто выложить на лист пекарской бумаги толщиной 1 см, диа...
Ингредиенты: бисквит: 5 средних яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 30 гр. какао., крем-ганаж: 800 гр. шоколада (52-55%), 800 гр. сливок (35%), 80 гр. меда., сироп: 200 мл. воды, 200 гр. сахара, 60 гр. рома (коньяка, бренди, ликера)., декор: порошок какао, 50 гр. черного...
Тирамису для коллег-подружек
Ингредиенты для тирамису. Крепкий кофе "Jacobs" с коньяком "Meukow" для пропитки печенья савоярди. Желтки отделить от белков. Миксером взбить желтки с половиной сахарной пудры и положить в них маскарпоне. Хорошо перемешать. В белки добав...
Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее, домашнее) - 5 шт, Печенье (савоярди) - 200 г, Печенье (в глазури) - 29 шт, Маскарпоне - 380 г, Сахарная пудра - 130 г, Кофе натуральный ("Jacobs") - 150 мл, Шоколад темный ("Bitter") - 100 г, Коньяк (в кофе, "Meukow") - 4 ст. л., Орехи...
Zuccotto
Крем: горький шоколад растопить со 100 мл сливок на водяной бане. Миндаль и фундук крупно нарезать, обжарить на сковороде без масла. Безе разломать. Оставшиеся сливки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить во взбитые сливки прожаренные орехи....
Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 120 г сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 50 г крахмала, 50 г муки, Крем: 200 г горького шоколада, 50 г очищенного миндаля, 50 г очищенного фундука, 50 г готовых безе, 1 л сливок 33% жирности, 50 г сахарной пудры, Кроме того: 20 мл ко...
Пряничный подсвечник
СОСТАВ ПРОДУКТОВ: Мука-2 стакана (250г), Разрыхлитель-2 ч.л, Корица молотая-1/2 ч.л., Кардамон молотый- 1/4 ч.л, Мускатный орех молотый- 1/4 ч.л, Гвоздичный перец молотый-щепотка Мед-140гг-по весу, Сахар- песок- 3ст.л, Масло сливочное, порезанное кубиками-8...
Ингредиенты: Медмукамасло сливочное. сахарразрыхлитель пряности