Тортик «Муравейник» с вареной сгущенкой и орехамиВзболтать яйца с сахаром, влить молоко, растопленное масло, всыпать муку, вымесить тесто, разделить на 3 части, обернуть пленкой, убрать в морозилку. Крупно натереть тесто, выложить на промазанный маслом пергамент тонким слоем, испечь несколько коржей при 1...Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, мука - 3 стакана, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., молокo - 4 ст.л.
Торт муравейник рецепт из детства.Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час. Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Полученное печенье поломать на мелкие кусочки. Пригот...Ингредиенты: для теста: 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 250 гр. маргарина (растопленного), 1 ч.л. соды+уксус, 4 ст. муки, для крема: 250 гр. сливочного масла (мягкого), 1 б. вареной сгущенки
Торт «Муравейник» (без выпечки)Руками или с помощью блендера измельчить печенье. Орехи очистить и мелко подробить. С помощью миксера взбить сгущенку, когда она немного поредеет добавить сметану и еще раз взбить. Добавить размягченное сливочное масло и все довести до однородного состояния...Ингредиенты: печенье «Топленое молоко» — 600 грамм, вареная сгущенка – 500 грамм, сливочное масло – 100 грамм, сметана – 2 ст.л., грецкие орехи – 50 грамм, шоколад (для украшения) – 50 грамм.
Классический торт Муравейник со сгущенкой без выпечкиПеченье размолоть ступкой. Орехи смолоть блендером. Взять обе смеси. Смешать вареную сгущенку с орехами и печеньем. До получения такой массы. Придать торту форму муравейника или вулкана, как у меня. Полить вулкан растопленным шоколадом или посыпать маком, е...Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Темный шоколад - по вкусу
Торт Муравейник на сметанеПодготовьте необходимые продукты для приготовления Муравейника. Вареная сгущенка в идеале должна быть домашнего приготовления или качественная готовая. Сливочное масло также следует взять настоящее, а не спреды и маргарины. Положите сливочное масло в глубок...Ингредиенты: Мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 500 гр
Торт муравейникСливочное масло растопить, соединить со сметаной, хорошенько взбить. Всыпаем сахар, взбиваем. Перед тем, как всыпать муку, вводим соду с уксусом. Всыпаем муку. Тесто по консистенции - очень густое. Выкладываем тесто в мясорубку и проворачиваем. Лапшу из тес...Ингредиенты: для теста: 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 пачка ванильного ст., 200 гр. масла сливочного, щепотка соды, гашенная уксусом, 4 ст. муки, для крема: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла
Быстрый торт «Муравейник» из печеньяПеченье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок...Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак
Торт муравейник классическийПодготовить продукты для приготовление торта "Муравейник". Основой торта является песочное тесто. Поэтому для его приготовление взять сливочное масло или маргарин хорошего качества. Сметана 20 % жирности. Муку лучше предварительно просеять. Для пр...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр
Торт муравейник со сгущенкойДля начала приготовим тесто. Для этого смешиваем сливочное масло и яйца. Затем добавляем молоко и тщательно перемешиваем массу. Теперь добавляем разрыхлитель и замешиваем не очень густое тесто. Скатываем тесто в шар и ставим в холодильник примерно на час. П...Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 500 гр, Вареное сгущенное молоко (1 банка, варёное) - 380 гр, Сливочное масло - 200 гр
Торт муравейникГотовлю основу торта - в миске соединяю растопленное сливочное масло, сметану, сахар. Взбиваю венчиком. Соединяю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин. Всыпаю частям и замешиваю тесто. Вымешиваю тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираю...Ингредиенты: мука - 300 гр., сметана - 2 ст.л., сливочное масло - 100 гр., сахар - 40 гр., ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: вареная сгущенка - 280 гр., сливочное масло - 90 гр., украшение торта: шоколад - 30 гр., мак - 2-3 ч.л.