Торт муравейник за 10 минут

139 рецептов

Быстрый торт «Муравейник» из печенья Быстрый торт «Муравейник» из печенья Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак

Торт «Муравейник» к празднику Торт «Муравейник» к празднику Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в большой емкости сметану, мягкое сливочное масло, сахар. Насыпать медленно разрыхлитель и муку, сделать песочное тесто. Пропустить тесто через мясорубку, сформировать средние лепешки или комочки, положить их на пр... Ингредиенты: мука - 400-500 г, масло сливочное - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Обалденный торт муравейник за считанные минуты! Обалденный торт муравейник за считанные минуты! Приготовим торт: Для этого торта я использую печенья «топлёное молоко» 600 г. Из него крошим небольшие кусочки, сильно измельчать печенья не надо! Вот такая должна получится крошка. Берём 1 банку варёной сгущёнки, добавляем 100 грамм сливочного масла, оно д... Ингредиенты: 1 б. - сгущёнки варёной, 600 г. - печенья, 100 г. - слив. масла, 2 ст.л. - сметаны, украшение: мак, шоколад, орехи

Песочный торт «Муравейник» с кремом Песочный торт «Муравейник» с кремом Просеять муку, соду и соль вместе. Добавить сметану, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать и замесить тесто. Мешать тесто можно руками или толкушкой, для картофельного пюре. Затем, тесто прокрутить через мясорубку. Как только выдавится тесто прим... Ингредиенты: мука - 450 г, сметана - 200 г, сахар - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., соль, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Праздничный торт «Муравейник» с орехами Праздничный торт «Муравейник» с орехами Заранее достать масло, а потом его растопить, хорошо растереть сахар с яйцами, перемешать с маслом и молоком, всыпать муку, замесить тесто, разрезать на 3 части, убрать в морозилку. Достать хорошо замороженное тесто, протереть на крупной терке, выложить неб... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, грецкие орехи - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, молоко - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л.

Торт муравейник Торт муравейник Готовлю основу торта - в миске соединяю растопленное сливочное масло, сметану, сахар. Взбиваю венчиком. Соединяю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин. Всыпаю частям и замешиваю тесто. Вымешиваю тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираю... Ингредиенты: мука - 300 гр., сметана - 2 ст.л., сливочное масло - 100 гр., сахар - 40 гр., ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: вареная сгущенка - 280 гр., сливочное масло - 90 гр., украшение торта: шоколад - 30 гр., мак - 2-3 ч.л.

Торт муравейник рецепт из детства. Торт муравейник рецепт из детства. Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час. Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Полученное печенье поломать на мелкие кусочки. Пригот... Ингредиенты: для теста: 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 250 гр. маргарина (растопленного), 1 ч.л. соды+уксус, 4 ст. муки, для крема: 250 гр. сливочного масла (мягкого), 1 б. вареной сгущенки

Пирожное муравейник Пирожное муравейник Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин, коньяк и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель , замесить тесто. Раскатать тонкими пластами и выпекать на противне без смазывания маслом при темпер... Ингредиенты: торт «муравейник», для теста: 175 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. 10%сметаны(с верхом), разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 0,5 ст.л. сахара, мука, для крема: 60 гр. слив. масла (мягкого)

Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло и вареное сгущённое молоко. Сначала сделаем тесто для печенья. В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, сахар и сметану. Всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 200 г, Варёное сгущённое молоко - 380 г, Масло сливочное - 200 г

Торт «Муравейник» из печенья без сгущёнки Торт «Муравейник» из печенья без сгущёнки Для работы нам понадобится песочное печенье типа «К чаю» или «К кофе», сметана, сливочное масло, яйцо, сахар, какао, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 грамм сметаны, 100 грамм сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком до однородной массы. Вмешать какао... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Печенье сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка