Похожие рецепты
Детское картофельное печенье лёвушка
Ингредиенты: Картофель (отварной охлаждённый) - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) - 230 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Картофель следует отварить заранее и хорошо остудить. Прекрасно подойдет отдыхавший в холодильнике отварной картофель. Натереть на мелкой тёрке. Смешать и просеять муку с солью и разрыхлителем. В просеянную муку натереть на крупной тёрке сливочное масло. Пе...
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходите
Ингредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: молоко — 100 мл., сливки жирные — 500 мл., сахарная пудра — 3 ст. л, шоколад белый — 100 гр, желатин — 1,5 ст. л, желтки сырые — 2 шт, шоколад темный для отделки, лепестки миндаля для отделки1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз...
Витаминный торт лесной мох почему торт зеленый
Ингредиенты: бисквит для торта: шпинат - 400 г, мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.), яйцо куриное - 4 шт, сахар - 200 г, масло подсолнечное рафинированное - 150 мл., разрыхлитель для теста - 3 ч.л., для сливочного крема: сыр филадельфия - 400 г, сливки не менее 30% жирности - 400 мл., черника - 1 ст., малина - 1 ст., сахарная пудра - 3/4 ст.Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшеес...
Напиток левушка
Ингредиенты: вода - 1 стакан, клюква - 200 граммов, морковь - 1 килограммИз моркови и клюквы отожмите сок. Клюквенную мезгу залейте водой, варите 5 минут, затем процедите. Полученный отвар, добавив сахар, доведите до кипения, охладите. Соедините приготовленный сироп с морковным и клюквенным соком. П...