Торт королевский в мультиварке

5 рецептов

Торт «Королевский» Торт «Королевский» Нам понадобится сахар, мука, масло сливочное, мёд жидкий, сода, яйца. Для муки указан стакан 250 грамм. Размешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, мёд и яйца и соду. Поставить на плиту и подореть на слабом огне, постоянно помешивая до растворе... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 2 банка, Коньяк - 100 мл, Масло сливочное - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 250 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Торт "Королевский" в мультиварке Торт "Королевский" в мультиварке Это необходимые ингредиенты. Прошу прощения, на фото нет масла и разрыхлителя. Дебютирую на Поваренке. :-) Готовим тесто для одного коржа. Взбиваем 1 яйцо и 0,5 стакана сахара. Добавляем 3 стол. ложки сметаны, слегка взбиваем. Всыпаем 0,5 стакана муки и 0,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 12 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм (наполнитель для 1-го коржа) - 0,5 стак., Мак (наполнитель для 2-го коржа) - 0,5 стак., Орехи (наполнитель для 3-го коржа) - 0,5 ста...

Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука. ... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 2 упаковки, Сахар-песок - 150 г, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Мука пшеничная - около 2 стаканов, Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

Бисквит с начинкой из бананов Бисквит с начинкой из бананов Подготовим продукты. Торт делается на основе бисквита - если у Вас есть свой классический рецепт - Вы можете его использовать. Я предлагаю такой вариант Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем соль. Это необходимо для того, чтобы яйца хорошо поднялись Взбиваем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 500 гр, Бананы - 3 шт., Шоколад - 100 гр

Бисквит королевы Виктории Бисквит королевы Виктории Внимательно прочитайте о том, как приготовить бисквит королевы Виктории. Этот торт был создан придворными кондитерами в 19 веке. Его подавали на королевских чаепитиях. В качестве прослойки делают взбитый крем с джемом. Получается очень воздушная выпечка с л... Ингредиенты: Сливочное масло 275 Грамм, Сахарная пудра 325 Грамм, Мука 175 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко жирное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Малиновое варенье 6 Ст. ложек, Малина По вкусу