Торт королевский с сухофруктами

7 рецептов

Торт «Королевский» с сухофруктами Торт «Королевский» с сухофруктами Сделать корж: соединить и размешать муку, яйцо, сахар, сметанку, соду гашенную уксусом (разрыхлитель), положить мак. Так же сделать еще корж, положить изюм, в третий добавить орехи или чернослив. Выпечь и охладить коржи. Приготовить крем: масло взбить со сг... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сметана - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, чернослив - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, мак - 1/2 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущеное вареное - 1 банка, фрукты

Торт «Королевский» Торт «Королевский» Торт «Королевский» - оригинальный и вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении. Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукты. Для приготовления торта «Королевский» подго... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Сметана 20% - 0,5 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Мак - 20 г, Сода - 1 ч.л., Крахмал - 2 ч.л., Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Сметана 20% - 0,5 стакана, Сода - 1 ч.л., Яйцо курино...

Торт королевские развалины Торт королевские развалины Готовим тесто: Муку осторожно перемешать с яйцами,добавить сгущёнку(я всё это сделала миксером чтобы не было комочков). Выпечь два коржа. Один потоньше,другой потолще. 180С минут 10-15 (поглядывать чтобы не подгорел,тесто со сгущёнкой довольно капризное в д... Ингредиенты: для теста: сгущёнка 0,5 банки, яйца 2шт, мука 250 гр, крем: молоко 250 гр, яйцо 1шт, сахар 100 гр, мука 1 ст.л, чернослив(курага)-200 гр, шоколадная глазурь: сгущёнка-0,5 банки, какао-2 ст.л, масло слив-50 гр, орехи для украшения

Торт "Королевский" с грецкими орехами, изюмом и курагой Торт "Королевский" с грецкими орехами, изюмом и курагой Порубить грецкие орехи и курагу. Растереть 200 г размягчённого сливочного масла и 1 стакан сахара. По одному добавить 3 яйца, растереть. Добавить мёд, растереть. Добавить орехи, изюм и курагу. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. Замесить довольно крут... Ингредиенты: яйцо - 5 г, сахар - 2 стакана, масло сливочное - 400 г, мёд - 3 ст. л., мука - 3 стакана, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 1 горсть, курага - 1 горсть, какао - 2 ст. л., молоко - 2 стакана, шоколад молочный - 100 г

Королевский панеттоне с шоколадом Королевский панеттоне с шоколадом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и отставить в сторону до появления шапочки пены. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить, растворить в нем оставшийся сахар и оставить остывать. Изюм замочить в кипятке на 10-15 мин, ... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (несоленое) - 120 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 10 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 100 г, Ананас (сушенный) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Му...

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Царскую или, как ее еще называют, королевскую ватрушку готовить на удивление просто. Эффект же получается на редкость удачный. До смешного легкий рецепт не вызывает в голове эйфории. Зато результат превосходит все ожидания! Такая ватрушка, конечно, не ватру... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс Изюм перебрать, промыть, обсушить. Масло размягчить при комнатной температуре, миксером или блендером на средней скорости взбить с сахаром добела, 5–7 мин. В отдельную емкость просеять муку с разрыхлителем. Изюм добавить к муке вместе с цукатами из вишни, п... Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 300 г мелкого сахара, 370 г пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 4 яйца, 50 мл рома, 50 мл бренди, 800 г изюма без косточек, 60 г цукатов из вишни, 15 г разрыхлителя, 3 г молотой корицы, 3 г тертого мускатного ореха, цедра 1 а...