Торт желейно йогуртовый с киви
5 рецептов
Торт желейно-йогуртовый с киви
Желатин размешать с йогуртом, оставить набухать. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости до полного растворения сахара добавить щепотку соли, и потихоньку домешивать муку, постепенно снижая скорость миксера (у меня муки уходит меньше стакана). Тесто вылит...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Йогурт - л, Желатин - 1 штука, Желе из киви - 100 г, Киви - 5 штук
Торт «Фруктовый рай»
Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику...
Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...
Фруктовый торт Черепаха с киви
Итак, начнем: - готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного; - в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно помешивая смесь. Когда масса остынет, всыпаем сахарную пудру, тщательно перемешива...
Ингредиенты: Киви - 1 кг, Клубника - 500 гр, Абрикосы - 500 гр, Йогурт - 0.5 л, Желатин - 30 гр, Сахарная пудра - 100 гр
Разноцветный желейно-фруктовый торт
При помощи миксера взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, должна получиться пышная масса однородной консистенции. Всыпать просеянную пшеничную муку и ванильный сахар из пакетика, продолжать взбивать. Готовое тесто выложить в заранее смазанную растопле...
Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, желе - 3 г, яйца - 4 шт., киви - 2 шт., апельсины - 1 шт., йогурт питьевой - 1 шт., бананы - 1 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный
Бисквитно-ягодный торт
Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...