Желейно сметанный торт с киви

42 рецепта

Желейно-сметанный торт с киви Желейно-сметанный торт с киви Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 упаковки, желатин - 25 г, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Желейный торт из киви и сметаны Желейный торт из киви и сметаны Вымыть киви. Очистить фрукты от кожуры и нарезать произвольно. Всыпать 2 ложки сахара и взбить блендером до однородности. Столовую ложку агар-агара смешать с 70 - 100 мл воды. Кипятить минуту. Сметану смешать с 1 - 2 ложками сахара и взбить миксером до мягк... Ингредиенты: киви (крупные) – 4 штуки, сахар – 3- 4 столовые ложки, агар-агар – 3 столовые ложки, сметана деревенская – 300 грамм.

Торт "Фруктовая легкость" Торт "Фруктовая легкость" Для начала займемся коржами. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (постепенно добавляя). Затем добавить желтки, взбить. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель перемешать тесто, добиваясь однородной массы. Tесто вылить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Гранат (зерна, по желанию), Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Торт "Эксклюзив на Масленицу" Торт "Эксклюзив на Масленицу" Делаем начинку для одного блина. Творог+какао-порошок+сахар блендером промолотить. Дать постоять, чтобы сахар растворился. Потом эту смесь заворачиваем в блин и кладем в нашу емкость. Отдельно заворачиваем два пустых блина - также кладем в форму. У меня емк... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Компот (из ананаса) - 1 бан., Киви - 2 шт, Мандарин (+2 шт на украшение) - 1 шт, Творог - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар (+1 ст.л. в начинку) - 1 стак., Желатин - 1 пач., Посыпка кондитерская

Именинный торт "Паровозик" Именинный торт "Паровозик" Я делала отдельно тесто для первого и второго коржа. Можно объединить, только во второй добавить какао. Взбиваем яйца с сахаром, Добавляем муку и соду. Выливаем тесто на промазанный маслом пергамент и выпекаем до готовности. Разрезаем на кубики 2x2 см. Так ... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Банан - 3 шт, Желе (разное) - 2- 3 пакет., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сметана - 1 л

Торт Битое стекло Торт Битое стекло В 3 -х мисочках растворить желе и поставить в холодильник до полного застывания (часа 2 -3 ). Когда желе застыло, начинаем готовить саму основу: 1 пакетик желатина растворяем в 100 гр сливок на водяной бане; сметану взбиваем с сахаром до полного растворения... Ингредиенты: Сметана - 0.7 л, Желатин - 1 пач., Сливки - 100 мл, Сахар - 1 стак., Фрукты (киви, банан и т.п.), Крекер

Желейный торт Желейный торт Рецепт желейного торта достоин того, чтобы взять его на заметку. Благо приготовить торт по нему очень легко и просто, не нужно даже ничего запекать. А торт получается очень красивый, праздничный, для детского дня рождения например - самое то. Итак, рассказы... Ингредиенты: Желе 3 Штуки (3 вида желе разного цвета), Сметана 1 Стакан, Желатин 1 Штука (1 пачка), Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 5 Грамм, Бананы 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Крекеры 500 Штук (не соленные)

Загрузка