Торт желейно йогуртовый

31 рецепт

Торт желейно-йогуртовый с киви Торт желейно-йогуртовый с киви Желатин размешать с йогуртом, оставить набухать. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости до полного растворения сахара добавить щепотку соли, и потихоньку домешивать муку, постепенно снижая скорость миксера (у меня муки уходит меньше стакана). Тесто вылит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Йогурт - л, Желатин - 1 штука, Желе из киви - 100 г, Киви - 5 штук

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт желейно-йогуртовый Торт желейно-йогуртовый БИСКВИТ. Испекла в разъемной форме, в пергаментной бумаге, обыкновенный тоненький бисквитный корж. Температура 200, 40 минут. Вытащить его из формы, когда остынет, снять бумагу, отправить обратно в форму. Еще была идея пропитать бисквит вишневым сиропом, но... Ингредиенты: бисквит: 1 крупное яйцо, 30-40 гр. муки, 20-30 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, разрыхлитель (на кончике ножа), соль., суфле: йогурт натуральный 250 гр., йогурт вишневый обезжиренный 250 гр., творожок 0% 200 гр., сливки 22% 200 гр., сахарная пу...

Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко. В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму и... Ингредиенты: Бисквит: 6 белков, 200г. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 100г. масла, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, Для желейной прослойки: 750 мл. йогурта, 150 г сахара, 500 мл. малинового пюре, 50 г. желатина, Для масляного...

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА: Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и ванилином(растворите в чайной ложке холодной воды),добавьте в мучную смесь,замесите мягкое тесто.Тесто положите в пакет,убер... Ингредиенты: тесто для песочно-кокосовой формы: масло сливочное 150 г., кокосовая стружка 50-60 г., соль, мука 250 г., разрыхлитель haas 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванилин haas,щепотка, яйцо 1 шт., сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой: йогурт н...

Улётный мятный торт Улётный мятный торт Бисквит.Какао порошок развести в горячей воде.Яйца взбить минут 7,после тонкой струйкой высыпаем сахар и выливаем какао.Продолжаем взбивать на высоких оборотах ещё 8 минут.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и крахмалом.Просеять.В несколько приёмов добавл... Ингредиенты: бисквит: 4яйца, 120 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5-6 ст.л. горячей воды, мятный крем: 200 гр. конфет с мятной начинкой, 200 мл.сливок(32%), 300 гр. греческого йогурта(10%), 15 гр. желатина...

Торт "Мои мечты" Торт "Мои мечты" Коржи готовятся идентично, поэтому напишу как приготовить шоколадный, а в белом корже просто вместо какао нужно добавить ваниль и муки там на 10г больше (это указано в ингредиентах). Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину сахара, в белки соль... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 50 г, сахарный песок - 65 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., рикотта мягкая - 500 г, сливки кондитерские - 270 мл, вода - 400 мл, сок - 120 мл, сахарная пудра - 120 г, яйца куриные круп...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Подготовить из списка все необходимые ингредиенты. Сливки держать в холодильнике до того момента, пока они вам не понадобятся. Желатин залить холодной кипячёной водой так, чтоб она его накрыла. Оставить для набухания. В чашу комбайна выложить печенье, предв... Ингредиенты: Творог 9% - 500 г, Клубника - 500 г, Желатин листовой - 20 г, Йогурт клубничный - 250 мл, Сливки 33% - 300 г, Сахар - 250 г, Печенье песочное - 250 г, Масло сливочное - 150 г

Йогуртовый торт с вишней без выпекания Йогуртовый торт с вишней без выпекания Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания. Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить ... Ингредиенты: йогурт - 800 мл, вишня замороженная - 400 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 20 г, вишневый сок - 2 стакана, молоко - ½ стакана

Загрузка