Торт двухэтажный

9 рецептов

Торт двухэтажный Торт двухэтажный Обычный бисквит разрезаем пополам, промазываем кремом, из верхней части вырезаем стаканом (у меня было три стакана - значит три) отверстия, чтоб позже поставить туда стаканы. Стаканы самые обычные цилиндрической формы, без рисунка. Промазываем кремом сверху... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт, Масло сливочное - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Киви - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Цукаты, Цветки (розы живые)

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, вишня без косточек - 200 г, пшеничная мука - 200 г, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки 35% - 680 мл, сливки 22% - 500 мл, молоко - 140 мл, вишневый ликер (или любой дру...

Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Замочить желатин в воде на полчаса. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько ча... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 350 г, Сливки 20%-ные - 500 мл, Сливки 35%-ные - 680 мл, Молоко - 140 мл, Желатин - 1 столовая ложка, Ликер - 75 мл, Корица - 1 штука, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Двухэтажный французский яблочный торт Двухэтажный французский яблочный торт Подготовим тесто. Сливочное масло взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. В другую миску просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Смешиваем жидкую и сухую части, и получаем вот такое эластичное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Крахмал - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 750 г, Сметана (некислая) - 150 мл, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Бисквит с рисунком "Фантазия" Бисквит с рисунком "Фантазия" Замесим тесто на бисквит: 3 яйца и 150 г сахара поставить на водяную баню на медленный огонь, постоянно помешиваем до растворения сахара Снимаем с огня и взбиваем на высоких оборотах миксером до густой массы Добавим 250 г муки и 1 пакетик разрыхлителя Пере... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (По 10 г) - 2 пакет., Свекла - 1 шт, Карри, Петрушка, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Двухэтажный торт Двухэтажный торт Приготовление: Для коржа яйца разделяют. Желтки при помощи 4 столовых ложек воду, сахара и ванилина пенисто взбить . Белки в другой миске хорошо взбить и добавить к желтку, муку смешивают с содой,и тоже добавить к желтку и все осторожно перемешать.Выпикае... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахара, 1/2 пакетика сахар ванилина, 200 гр. муки, 1 чайную ложку соды, начинка: 2 банки ананасов кольцами, 6 листов желатина белый, 400 гр. сливок, гарнировка: 400 гр. сливок, 2 пакетика sahnesteif, 2 столовых ложки сахар, 3-4 свеж...

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное

Шифоновый бисквит шоколадный Шифоновый бисквит шоколадный Отмерьте все ингредиенты. Так готовить намного проще. Просейте в миску муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородности. В емкость для взбивания разбейте яйца и добавьте щепотку соли. Она как ничто другое оттеняет сладость и шоколадность вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 230 гр, Молоко (комнатной температуры) - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 50 мл, Вода (кипя...