Бисквитный торт на фруктовом сокеФруктовый сок без проблем купила в магазине (у меня мультифрукт). На его основе готовлю сам бисквит и масляный заварной крем (с его добавлением). Такой десерт перед подачей обязательно настаиваю несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались. 1. В миску ил...Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 170 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Черный шоколад 100 Грамм, Безе По вкусу (для украшения)
Творожный пирог с бисквитным тестомПри выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней ...Ингредиенты: Сметана 1 Стакан (в тесто), Сода 0,5 Чайных ложки (в тесто), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка
Бисквитное тестоТолько дно формы для торта выстелить бумагой для выпечки и только дно смазать маслом или маргарином. Духовку разогреть до 180 гр. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара растереть добела. Белки с водой в обезжиренной посуде взбить в тугую пену....Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Вода - 3,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л.
Тесто бисквитноеНаиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2, 5 —3 раза. Во взбитую массу всыпать муку, смешанную с крахмалом, быстро замесить тесто. Готовое тесто быстро разлить в подготовленные формы, заполнить их до...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 0,75 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 1 ст. л.
Бисквитный куличДля волшебного аромата теста вы можете ввести любые ароматизаторы или цедру цитрусовых фруктов. Кроме изюма в тесто можно добавить кусочки цукатов, орехов или других сухофруктов! Как приготовить бисквитный кулич я расскажу в пошаговом рецепте! Подготовьте в...Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм (размягченное), Яйцо куриное 4 Штуки (комнатной температуры), Сахар 220 Грамм, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремомСливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на мас...Ингредиенты: Сахар 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем), Яйцо 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 70 Миллилитров
Лимонный бисквитный тортЛимонный бисквитный торт получается мягким и пышным, с привкусом легкой кислинки. Он прекрасно подойдет для посиделок с подружками, неожиданного визита гостей или воскресного семейного чаепития. Для его приготовления не требуются сложные манипуляции, много ...Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури), Сахарная пудра 100 Грамм, Орехи По вкусу (молотые)
Бисквитная шарлотка в мультиваркеТак как тесто для шарлотки довольно жидкое, а яблоки выделяют достаточно много сока в процессе приготовления, следует хорошо пропечь пирог. Иначе он может быть сырым внутри. Перед приготовлением вы можете обвалять кусочки яблок в крахмале. Чтобы узнать, как...Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Бисквитный рулет на скорую рукуКонечно, все знают, что сделанное своими руками гораздо вкуснее магазинного, но не каждая хозяйка любит часами стоять у плиты, а выпечка дело долгое. Именно для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на выпечку, я представляю этот простой рецепт бискви...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Разрыхлитель 0,5 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Варенье 0,5 Стакана, Кокосовая стружка По вкусу
Бисквитные коржи со сгущенкойХотите знать, как приготовить бисквитные коржи со сгущенкой? Тогда просто прочтите этот рецепт. Этот бисквит можно кушать как самостоятельное блюдо. А можно разрезать на коржи и собрать из них торт. Для приготовления этого блюда вам понадобятся нехитрые инг...Ингредиенты: Молоко сгущенное 250 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка