Тесто бисквитное розовая мечта за 5 минут
6 рецептов
Тесто бисквитное Розовая мечта за 5 минут
вот такие кексики получаются вот такой тортик получается
Ингредиенты: Концентрат (кисельный) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л.
торт бисквитный с мастикой Розовая мечта
Форму для выпечки слегкa смaзaть мaслом и зaстелить пергaментом (либо смaзaть мaслом, обсыпaть мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 рaзa. Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску, добaвить половину сaхaрa и вaнильный сaхaр. Хорошо рa...
Ингредиенты: Маршмеллоу (для украшения) - по вкусу, Яйца - 6 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахар - 130 гр, Вода - 120 мл, Ликёр (амаретто, можно коньяк или ром) - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 7 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сироп - 1 стол.л.
Тортик Я его слепила из того, что было...
Розовый бисквит: взбить яйца, добавить кисельный концентрат, муку и гашен. соду, все хорошо взбить и вылить в смазанную слив. маслом форму. Выпекать в уже разогретой духовке при 200 град. минут 10 -20, до готовности. Вынимаем и даем остыть. Шоколадный бискв...
Ингредиенты: Концентрат (кисельный, из черешни Розовый бисквит) - 180 г, Крахмал картофельный (крем) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареная,Крем) - 1/2 бан., Орехи грецкие (измельченые,Для прослойки и пересыпки) - 1/3 стак.
Торт "Седьмое небо"
Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к...
Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...
Торт Мечта холостяка
[color=red][i][b]Сделать песочное тесто:[/b][/i][/color] размягченное масло растереть с мукой и сахарной пудрой. Вмешать яйцо и желтки. При необходимости 1-2 ложки сметаны. Полукруглую термостойкую форму слегка смазать изнутри растительным маслом и обсыпать...
Ингредиенты: Конфитюр, Орехи - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Желток яичный (песочное тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (песочное тесто) - 2/3 стак., Белок яичный (безе) - 2 шт, Какао-порошок (бисквит, можно без него) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Ванилин ...
Вишнёвый пирог "Сакура"
Для вишнёвого "настроения" нам понадобится: -мука-150 гр -яйца-3 шт -сахар-300 гр -сливки 33-35%-250 мл -маскарпоне-250 гр -вишня-300 гр Яйца взбить с сахаром (150 гр) и ванильным сахаром, добавить просеянные муку и разрыхлитель, все хорошо переме...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (150-тесто,150-крем) - 300 г, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад