Творожный рис

743 рецепта

Запеканка "Рис и яблоко" Запеканка "Рис и яблоко" Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром. Для творожного слоя смешать творог, молоко и ванилин, при желании - корицу. Теперь творожный слой. (Проще все... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог - 200 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Корица (факультативно, щепотка)

Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло. Затем соедините с творогом. Добавьте остывший рис и перемешайте. Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу. Поместите массу в смазанн... Ингредиенты: рис бурый готовый — 0,5 стакана, творог — 200 г, яйца — 2-3 штуки, демерара (или мед) — 3 ст. ложки, яблоко — 1-2 штуки, сливочное масло — 50 г

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 18... Ингредиенты: 1 кг домашнего творога, 1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш), 4 яйца, 1 кружка светлого изюма, сахар по вкусу

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Рисово-творожный торт с клубникой Рисово-творожный торт с клубникой Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем холодное молоко. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления этого десерта я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис отваривае... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 стакан, желатин - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., клубника - 500 г, шоколад - 50 г, мята - 2 веточки

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 350 г, Соль (чуть-чуть), Корица

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Творожная запеканка со сливочным сыром "Загадка" Творожная запеканка со сливочным сыром "Загадка" Яйца слегка взбить до однородной массы, добавить сахар, взбить еще минуту, не в коем случаи добела. Добавить щепотку ванилина. Добавить сливочный сыр, у меня Филадельфия. В этой упаковке 226 грам, можно добавлять 300, разницы особой не заметила. Слегка взб... Ингредиенты: Яйцо куриное (Больших, или 5 средних) - 4 шт, Сахар (250 мл стакан) - 3/4 стак., Ванилин - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Рис (250 мл(хорошо сваренный, холодный) - 1,5 стак., Творог (250 мл) - 2,5 стак.

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Кабачок с рикоттой и диким рисом Кабачок с рикоттой и диким рисом Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо... Ингредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масл...

Загрузка