Грушевое тесто

1150 рецептов

Грушевое тесто Грушевое тесто Перед вами классная идея, как приготовить грушевое тесто, из которого можно испечь печенье, кексики или пирог, например. В данном случае используются предварительно запеченные груши, но если хотите сэкономить время, можно добавить их в свежем виде. Кроме то... Ингредиенты: Груша 3 Штуки, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Сливки 1/4 Стакана, Шоколадные дропсы 1/4 Стакана, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 для смазывания), Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Грушево-миндальный пирог-пудинг Грушево-миндальный пирог-пудинг Подготовить все необходимые продукты Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые. Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на... Ингредиенты: Сахар (Для теста) - 125 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 75 г, Мука миндальная (Для теста) - 75 г, Корица (щепотка. Для теста) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 05 ч. л., Сахар коричневый (Для карамели) - 2 с...

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Грушево-шоколадный пай Грушево-шоколадный пай Этот простой, но очень вкусный рецепт был найден на просторах американских кулинарных сайтов. Только заменила банан на грушу, потому что, мне кажется, многие недооценивают этот потрясающий фрукт. В общем, нам нужно размороженное без дрожжевое слоеное тесто,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Груша (сорт конференция) - 1 шт, Маршмеллоу - 13 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 20 г

"Твисты" грушево-карамельные "Твисты" грушево-карамельные Груши желательно взять очень спелые, сочные. Груши очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, смешать с коричневым сахаром, корицей и растительным маслом. Каждый пласт (если у вас их два) теста тонко раскатать в прямоугольник. На половину листа выл... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 1 шт

Грушевые лодочки Грушевые лодочки С груш слить жидкость. Для начинки: абрикосы мелко нарезать и орехи порубить, Смешать с сахаром и яичным белком. Слоёное тесто (у меня покупное, размером примерно 20 х 30 см) разделить на 8 частей. Разложить на противень, на бумагу для выпечки. В середину к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, Груша (консервированные половинки (850 г) - 1 бан., Абрикос (сушеный, для начинки) - 40 г, Орехи грецкие (для начинки) - 30 г, Сахар (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (белок (для начинки) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Для начала подготовим начинку. Груши помоем и нарежем ломтиками толщиной около 3 мм, при необходимости вырезая сердцевину. Количество груш примерное - конечно же, все зависит от их размера. Также нам понадобится коричневый сахар - я использовала Демерера fi... Ингредиенты: Тесто слоеное - 360 г, Груша - 3 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный или горький) - 60 г, Сливки (примерно) - 60 мл, Масло сливочное (немного для смазывания)

Сногсшибательный грушевый пирог Сногсшибательный грушевый пирог 1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...

Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМ"Kikkoman" Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть Груши режем на дольки толщиной 3 мм и укладываем на карам... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сок (грушевый для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Какао-порошок (несладкий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный (для сбрызгивания груш) ...

Загрузка