Хрустящий кляр

723 рецепта

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Шницель из помидоров в хрустящем кляре Шницель из помидоров в хрустящем кляре Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем доб... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 7 шт, Крахмал картофельный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л.

Хрустящий кляр к курице Хрустящий кляр к курице Приготовьте куриные кусочки в кляре на ужин или перекус. Быстро, просто и невероятно вкусно! Просейте в миску муку. Добавьте крахмал и перемешайте. Добавьте соль и специи. Тоже перемешайте. В сухой смеси выволяйте нарезанные кусочки курицы. Взбейте яичный б... Ингредиенты: Крахмал 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Белок яичный 1 Штука, Куриное мясо (филе) 400 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Хрустящий кляр Хрустящий кляр Для приготовления хрустящего кляра нам понадобится два сырых куриных яйца, три столовые ложки с горкой муки, любые специи, соль по вкусу, по две столовые ложки водки и растительного рафинированного масла. В посуду для приготовления кляра разбиваем яйца. Пер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Водка - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шампиньоны в хрустящем кляре Шампиньоны в хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) 7 шт., мука 170 г, крахмал картофельный 90 г, соль 1 ч.л., сахар 1 щепотка(и), разрыхлитель теста 1 ч.л., масло растительное (в кляр) 3 ст.л., масло растительное для жарки 100 мл, вода 250 мл, кунжут 2 ст.л.

Быстрые куриные крылышки в хрустящем кляре Быстрые куриные крылышки в хрустящем кляре Крылышки необходимо промыть, порезать по суставам. Кончики крылышек я не использую (диетологи говорят, что в кончиках крыльев самое большое содержание холестерина), по желанию можно и их зажарить. Перекладываем крылья в миску. Делаем маринад: посыпаем саха... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Томатная паста (можно заменить кетчупом) - 1 ст. л., Горчица (обязательно Дижонская) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 пач., Перец чили (щепотка), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для кляра) - ...

Отбивные из курицы в хрустящем кляре Отбивные из курицы в хрустящем кляре Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. В... Ингредиенты: куриное филе - 3-4 шт., яйца - 2 шт., мука - 2-3 ст.л., вода - 1 ст.л., масло растительное, соль

Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать. Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмак... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 150 г, мука - 150 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль, сода

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

Загрузка