Творожный кекс с замороженными ягодами и киселёмВзбить яйца, добавить сахар - еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала В формы ложкой...Ингредиенты: Творог-200г(не масса), Сахар-2/3 стакана, Масло сливочное-100г, Мука-1 стакан, Яйца-3шт, Разрыхлитель-1ч.ложка, Замороженные ягоды ( у меня ежевика)-100г, Картофельный крахмал -1ч.ложка, Ягоды-100г, Сахар по вкусу, Картофельный крахмал-1ч.ложка
Ароматный ореховый кекс с ежевикойПромытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ...Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя
Творожные кексы с ежевикойЯйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, творог, тщательно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель, добавить в общую массу. Осторожно вмешать ягоды. Выпекать при 180 град. 20-25 мин.Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 125г сл.масла/маргарина - мягкого, 150г творога, 1 стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана ягод (или больше)
Творожно-ежевичные кексыСливочное масло растопить на водяной бане, остудить. В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности. В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями. Две массы перемешать, замесить негустое тесто. Добавить ежевику, а...Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (ТМ Мистраль ) - 100 г, Ежевика - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Очень творожные кексики с ягодами ассортиХорошо взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло поставить в микро на разморозку, чтоб растопилось, либо на водяную баню. И добавляем к яйцам. Туда же творог с ванильным сахаром и хорошо перемешиваем Постепенно добавляем просеянную муку перемешанную с разрых...Ингредиенты: творог домашний—300 г, сахар—300 г., мука—300 г., яйца—3 шт., масло сливочное—200 г., разрыхлитель—1 ст.л. (10 г.), ванильный сахар—1 пакетик, ягоды ассорти(смородина,голубика,ежевика), сметана домашняя
Кексы с фисташками и ежевикой " её величество нежность"1. Фисташки залить крутым кипятком на пару минут, обдать ледяной водой ... 2. ..и очистить от шелухи. Подумала, фигня, почищу легко, миндаль же ерундово чистить, но фисташки мелки...юркие заразы, а чистила сразу на два десерта, еще печенье в планах было, ко...Ингредиенты: фисташки несоленые – 50 г, масло сливочное – 100 г, мука рисовая – 50 г, мука пшеничная – 50 г, яйца – 2 шт, творог диетический ( без крупинок) – 50 г, сахар – 100 г, ежевика – по желанию, шоколад горький и молочный для украшения
Творожный бисквит с белым шоколадомСлова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук...Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)