Похожие рецепты
Творожно мандариновые кексы tescomaИнгредиенты: масло 100-120гр, сахар 100-120гр, яйца 2шт (крупные), творог 300гр, мука +/-200гр, мандарины 7шт, Для глазури: белый шоколад 2 плитки, масло 50гр, или, творожный сыр 300гр, сахарная пудра по вкусу)Растопить сливочное масло Взбить яйца с сахаром. Добавить масло. Добавить творог. Взбить. Постепенно вводить просеянную муку. Взбивать на низких оборотах. Почистить мандарины от кожуры и пленок. Не быстрое занятие)) Легче всего прибегнуть к помощи ножа. Сре...
Малиново ежевичные макаронИнгредиенты: Для макарон: 110 г миндальной муки, 225 г сахарной пудры, 125 г яичных белков, 50 г сахара, Для крема: 200 г малины, 50 г ежевики, 100 г сахарной пудры или мелкого сахара, 1 стручок ванили, 3 г желатина (у меня в пластинках)Пробланшированный миндаль измельчить в блендере. Добавить сах пудру и еще раз измельчить. Просеять на застеленный бумагой противень и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Сразу же еще раз просеять. Нач...
Ежевичные постные пирожныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 180 г, Цедра лимона (с одного некрупного лимона), Сок лимонный - 50 мл, Ванилин (на кончике ножа), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Имбирь (без горки) - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Ежевика (у меня замороженная) - 300 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сахар тростниковый (без горки) - 2,5 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Жмых фруктовый (от ежевики), Вода - 250 млВоду, масло растительное, цедру с одного лимона смешать вместе. Муку, имбирный порошок, ванилин соединить и просеять. Всыпать сахар и сухие ингредиенты в мокрые и тщательно перемешать. Всыпать соду и залить её лимонным соком. Снова перемешать. Тесто должно ...
Творожно кокосовые кексы сюрпризкиИнгредиенты: творог 9,5% жирности — 200 гр., яйца — 3 шт., масло сливочное — 150 гр., сахар — 200 гр., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 упаковака (18 гр), кокосовая стружка — 120 гр., мука пшеничная (высший сорт) — 200 гр1. Вот собственно что нам понадобится для наших кексов. Забыла только разрыхлитель сфотографировать. И специально, раз уж у нас "Сюрпризики" не фотала сюрпризные вишенки, которые будут приятной неожиданностью для наших сластен. Да кстати, нече тут...