Творожная пасха с клубникой цукатамиРазбиваем в сотейник два куриных яйца, добавляем сто граммов сахара и размешиваем. Добавляем в сотейник 200 гр. 20% сливок, одну чайную ложку ванили, хорошо перемешиваем и ставим на разогретую плиту. Доводим смесь до закипания, снижаем градус плиты и готови...Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сливки жирные - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Клубника - 350 гр, Цукаты - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад - по вкусу
Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмомМасло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара. Хорошо взбить блендером. Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить в массу распаренный изюм и...Ингредиенты: творог 9% - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, сметана - 130 г, изюм - 80 г, цукаты - 80 г, сахар - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.
Творожная пасха ванильная с цукатамиТворожная пасха украсит пасхальный стол наравне с куличами. Готовят её всего лишь 1 раз в год и только на Пасху. Блюдо сытное и довольно калорийное, но очень вкусное. Есть несколько вариантов приготовления творожной пасхи. Здесь приведен один из вариантов. ...Ингредиенты: Творог жирный – 800 грамм, Сливки - 300 грамм, Сахар – стакана, Цукаты – 200 грамм, Ванилин – 0,5 ч.ложки, Яичные желтки – 4 шт, Масло сливочное – 100 грамм.
Творожная Пасха ванильнаяВзбить миксером желтки с пудрой, добавить сливки. Поставить емкость с желтками на плиту на маленький огонь и заварить смесь, постоянно помешивая. Как только масса соберется закипеть – снять с огня. Масса должна немного загустеть. Творог провернуть в блендер...Ингредиенты: Для 1 стандартной пресс-формы, 500 г творога ( у меня 5%), 4 яичных желтка, 50 г сливочного масла комн. темп, 120 г маскарпоне, 0.5 стакана сливок 36%, 120 г сахарной пудры, ваниль, 0.5 стакана цукатов, полстакана измельченного миндаля (опционально, но не о...
Творожная пасхаВначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб...Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты
Творожная пасха с цукатамиОсновными ингредиентами творожной пасхи являются: творог, яйца, сахар и сливки. Перед приготовлением надо оценить сухость творога. 1. Если творог достаточно влажный, его надо переложить на тонкую ткань (или марлю в два слоя), ткань связать узлом и над тарел...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Ванильный сахар, пакетика 2 Штуки, Мармелад, цукаты для украшения 1 По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Творожная пасха с желатином без яицПеред вами простой рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Так как нет яиц, оно получится более сухим и рассыпчатым, однако для того тут и нужен желатин - чтобы зафиксировать и "забетонировать&q...Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Творог зернистый мягкий 600 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Добавки По вкусу (орехи, сухофрукты или цукаты)
Ванильная творожная пасхаНа самом деле приготовить творожную пасху очень легко, тем более в наше время, когда можно использовать блендер для придания творогу однородной консистенции. Данный рецепт хорош тем, что в творог необходимо добавить замоченные изюм, курагу и цукаты, что зна...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Цукаты, изюм и курага 200 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Сливки 35% 150 Грамм, Желток 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный сахар По вкусу
Творожная пасхаТворог протереть через сито 2 раза или на мясорубку. В толстостенную кастрюлю масло растопить (станет мягким) + творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой + сметана и тщательно перемешать. В самую последнюю очередь по одному яйцу добавлять и р...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 170 г, Масло сливочное - 200 г, Цукаты - 150 г, Изюм - 150 г