Творог из козьего молока классический
5 рецептов
Творог из козьего молока "Классический"
Сначала свежее цельное козье молоко оставляем при комнатной температуре для скисания (примерно сутки). Обычно скисает козье молоко быстрее, чем коровье, но бывает, что в доме прохладно и молоко долго не киснет, тогда молоко чуть подогреваем и добавляем чайн...
Ингредиенты: Молоко (козье) - 3 л, Уксус - 1 ч. л.
Моцарелла из молока англо-нубийских коз
И хоть, классически, готовят его из молока коровьего, поверьте, что и из козьего он получается восхитительным. А уж из молока коз нубийских – так и вовсе! Что нужно для того, чтобы получить кило такого сыра? Да ничего особенного. Молока — 8 литров. Тут заме...
Ингредиенты: молоко козье - 8 стаканов
Критские пирожки с творогом "Калицунья"
Замешиваем тесто, Тесто должно получиться тугое и плотное. Раскатываем, вырезаем или квадратики, или кружочки. Немного о Виноградной водке Раки: Цикудья - крепкий спиртной напиток, так любимый жителями острова Крит. Это неотъемлемый атрибут любого застолья....
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1 кг, Вода - 450 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) - 50 мл, Водка (Виноградная водка раки) - 50 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 0.5 стак.
Классический провансальский козий сыр
на 600 г Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (кастрюли, ложки, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, ...
Ингредиенты: молоко - 4 литра, закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
Торт творожный гипоаллергенный
Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе...
Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...