Тартар из гребешков

11 рецептов

Тартар из гребешков Тартар из гребешков 1. На фото набор продуктов для тартара: морской гребешок, икра летучей рыбы, авокадо, сладкий апельсин, лайм, корень имбиря, лук-шалот, чёрный кунжут, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Гребешки нарежьте кубиком 0... Ингредиенты: для тартара из гребешков: 86гр морской гребешок, 4гр лук-шалот, 2гр свежий корень имбиря, 8гр сок лайма, 5гр оливковое масло extra virgin, 5гр красная икра летучей рыбы, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, для слоя из авокадо и апельсина: 33гр аво...

Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см. Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии. Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень. Ингредиенты: папайя – 70 г, гребешки – 2 шт, лимонный сок – 10 г, масло виноградных косточек – 15 г, соль - щепотка, сахар – 3 г, чили – 2 слайса, кинза - 1 веточка, зеленый базилик – 2 листа

Морские гребешки в кляре Морские гребешки в кляре 1 литр растительного масла указан для фритюра :) Смешайте лимонный сок с белым вином и замаринуйте в получившейся смеси гребешки в течение 15–20 минут. Для приготовления кляра взбейте яйца и добавьте просеянную с крахмалом муку. Перемешайте до однородности ... Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 300 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 щепотка, растительное масло - 1 л, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт грече...

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи. Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соу... Ингредиенты: гребешки морские – 40 г, лук резанец – 10 г, лук шалот – 10 г, оливковое масло – 5 мл, сок лимона – 20 мл, масло черного трюфеля – 10 мл, соль, перец – по вкусу, свежий лайм – 10 г, томаты конфи сушеные – 10 г, свежий тунец – 40 г, болгарский перец конфи – ...

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Гребешки с тартаром из авокадо Гребешки с тартаром из авокадо Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра. Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же... Ингредиенты: Гребешки - 200 г, Авокадо - 200 г, Огурцы - 60 г, Помидоры - 220 г, Лук-резанец - 5 г, Красный лук - 50 г, Петрушка - 5 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икорно-лососевый тартар Икорно-лососевый тартар Мелко режем лук-шалот, филе лосося мелкими кубиками,Добавляем туда соль и сок лайма,добавляем бальзамический уксус и оливковое масло,тобаско и ворчестерский соус,лук и перемешиванием. Для соуса:растираем с солью мелкопорезанный зеленый укроп,взбивая, добавл... Ингредиенты: филе лосося 200 г, гребешки 3 шт., лук шалот 1 шт., оливковое масло 20 г, соус табаско пару капель, уксус бальзамико, соевый соус, сок лайма свежевыдавленный, икра красная 20 г, икра черная 0,5 ч.л., для зеленого соуса: зеленый укроп 20 г, уксус «черри», ол...

Тартар из морепродуктов с овощами и  Тартар из морепродуктов с овощами и  Корень сельдерея и лук-порей мелко порубите, обжарьте на масле, затем положите нарезанный соломкой цуккини, сбрызните соком лайма, добавьте рубленую зелень эстрагона, 2–3 капли соуса табаско и прогрейте до готовности. Креветок, мяс... Ингредиенты: морской гребешок - 100 г, креветки тигровые очищенные - 100 г, мидии без раковин - 50 г, крабы - 50 г мяса, масло сливочное - 60 г, лук-порей - 25 г, корень сельдерея - 15 г, сливки 33%-й жирности - 40 г, эстрагон - 3 г, ликер анисовый - 15 г, крахмал кукур...

Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем Измельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу. Ингредиенты: Морской гребешок - 200 г, Сок и цедра половины апельсина, Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 мл, Маленький жгучий перец - 1 шт., Розовый перец горошком, Соль

Блинчики с морепродуктами Блинчики с морепродуктами Готовые блинчики украсьте свежими овощами. Можно подавать их с различными соусами. Отлично подойдет Тартар или острый чесночный соус. Корейские блинчики с морепродуктами отличаются от традиционный русских. Это больше напоминает наш омлет. То, что мы привыкл... Ингредиенты: креветки 100 Грамм, мидии 80 Грамм, морковь 90 Грамм, петрушка 1 Пучок, имбирь 1 Ломтик, зеленый чили 0,5 Штуки, мука 50 Грамм, крахмал 35 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 30 Миллилитров, соль, перец По вкусу

Загрузка