Сырно-томатный пирогМуку соединить с содой. Семечки, кунжут и орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Сахар, соль растереть с растительным маслом, влить томатный сок и перемешать. В томатную смесь просеять муку. Добавить специи по вкусу и сыр, перемешать. Добавить в тесто се...Ингредиенты: 1 ст. томатного сока, 6 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли не горкой (соду гасить не надо), 1 ч.л. соды, семечки,арахис,кунжут,семечки тыквы: всего вместе примерно 1 ст., пармезан 50 гр., специи ( петрушка, укроп, паприка, чеснок.) и жел...
Летний томатный пирогТесто. Сначала перемешайте все сухие ингредиенты: мука, 1 ч. л. соли, разрыхлитель теста, 6 ч. л. приправы "прованские травы". Смешать с мягким маслом, получится крошка. Далее влить молоко и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладко-маслянист...Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Сыр сливочный - 200 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (в начинку) - 0.5 ч. л., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 6 ст. л., Молоко (в тесто) - 0.30 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разр...
Красный пирог со шпинатомПросеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...
Пирог с грибами и сыромИз листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга. Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Сверху тертый сыр. Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком. Ставим выпекать в духовку на те...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грибы - 150 г, Сыр твердый (Купеческий Белебеевский) - 150 г, Томатная паста - 4 ст. л., Кинза (не сильно много) - по вкусу, Белок яичный - 1 шт
Пирог-кальцоне с двумя начинкамиИнгредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...
Пирог-пицца "Ленивый"Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ...Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.
Пицца-пирог для детейПриготовить обычное дрожжевое тесто, как для пиццы. Моя помощница хлебопечка справилась с этим за полтора часа. Пока готовится тесто займёмся начинкой. Обжариваем луковицу (полукольцами), добавляем измельченную на чопере (мясорубке) куриную филейку, солим....Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2,5 ч. л., Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Сливки - 50 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Кабачок (Маленькие) - 2 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, ...
Томатный пирогСливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать пом...Ингредиенты: дрожжевое пресное тесто, 150 г сливочного сыра, 1ч.л. горчицы, 1ч.л.меда, 1ч.л.прованских сушенных трав, 1ч.л бальзамического уксуса, 5-6 среднего размера мясистых помидоров, 200 г пармезана, 2 ст.л панировачных сухарей, 1 ст.л кунжута
Тарт "Сырно-томатный"Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики. Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мяг...Ингредиенты: Тесто: 100 гр. сливочного масла, 250-300 гр. муки, щепотка соли, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, Начинка: 100 гр. адегейского сыра, 100 гр. феты, 300-400 гр. чери, базилик, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, Заливка: 2-3 ст.л. сметаны, 1 яйцо
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкойПрочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить спиральки из теста с сырно-томатной начинкой. Сыр — моцарелла. Она нежная и вкусная, легко плавится при высоких температурах, но при остывании затвердевает, поэтому горячие спиральки особенно вкусные! Вяленые...Ингредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Моцарелла 300 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (лучше оливковое), Молоко 120 Миллилитров (тесто), Дрожжи свежие 15 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Мука пш...