225 рецептов
Сырное тесто и изделия из него
Сырное тесто и изделия из него Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. Поставить подниматься на 1 час. Разделить тесто на две части. Сделать круг, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие, 11 г) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый (Эмменталь) - 200 г, Соль - 1 щепот.
"сырное тесто и изделия из него" Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить соль,сахар,соль,стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. Поставить подниматься на 1 час. Разделить тесто на две части. Сделать круг,... Ингредиенты: 200 гр. молока, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр), 1 ст.л. сахара, 400 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра эммейталь, щепотка соли
Сырное тесто и варианты выпечки из него Муку просеять, добавить чеснок, пряные травы, посолить. Натереть сыр в муку на мелкой тёрке. Натереть туда же замороженное сливочное масло. Добавить сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку (можно разделить на несколько ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Тмин, Кунжут, Чеснок (сухой), Укроп (сушёный), Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Базилик (сушёный)
Киш "Оливье" из сырного теста Готовим сырное тесто. Сыр Купеческий МК Белебеевский натереть на мелкой терке. Добавить к нему муку, ледяную воду, нарезанное кусками охлажденное масло, соль и замесить тесто. Убрать его в морозилку на 20 минут для охлаждения. Каждая хозяйка готовит "О... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода (ледяная) - 45 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Огурец соленый - 130 г, Колбаса - 150 г, Лук зеленый - 40 г, Горошек зеленый...
Запечённый в тесте камамбер Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень. Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат. Сыр выкладываем на центр теста. Сверху мажем черничным джемом Махеевъ. Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё. Собираем... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Джем (Махеевъ черничный) - 2 ст. л., Черника - 5 шт
Слоеный сырный хлеб Я использую готовое дрожжевое тесто, так что сначала разморозим его =) В масло выдавим через чеснокодавку чеснок. И растопим в микроволновке Тесто оттаяло, сделаем из него 4 лепешки. И тоненько раскатаем. Сыр порежем мелкими кубиками. Я использовала 2 вида... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Сыр твердый - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 4-5 зуб.
Пирог "Сырное суфле" Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мяг... Ингредиенты: Сметана (для теста и начинки) - 2 стак., Дрожжи (для теста) - 10 г, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сыр плавленый - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль
Сырный хворост к пиву Здравствуйте!!! Вскипятим воду вместе с растительным маслом и, не давая остыть, смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем. Даем тесту остыть Пока тесто остывает, смешиваем тертый сыр + мука + горчица + 1 яйцо Делим тесто на 4 части. Начнем с того, что мы пригот... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное (1+1 для смазки) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Специи (по вкусу )
Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Удобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 мл
Пирог из слоеного дрожжевого теста Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт