Сырники с рисом и изюмомДля приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде. Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар. И...Ингредиенты: творог ТМ «Углече Поле» - 250 г, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сметана ТМ «Углече Поле» - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 100 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный сироп - ч. л., соль - 1 ще...
Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Голубику разморозить. Разогретую духовку выключить и подсушивать в ней орехи в течение 5–7 минут. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить миксером вместе с сахаром. Продолж...Ингредиенты: орехи пекан - 1 горсть, сливочное масло - 60 г, кленовый сироп - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 стакана, голубика замороженная - 250 г, сметана 30% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., разрых...
СырникиВ глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина). Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5. Д...Ингредиенты: творог - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 2 щепотки, ванильный сироп - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л.
Блинчики с клубнично-апельсиновым сиропом.Готовим блины. Каждый по своему или так, как написано в рецепте :) Для сиропа нужно сахар карамелизировать до светло-коричневого цвета. Затем влить туда сок апельсина и цедру. Все это нужно варить минуты 3-4. Потом добавить клубничное варенье (но я не добав...Ингредиенты: Блины: 80 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 30 г сахара, 15 г сливочного масла, соль, Сироп: 40 г сахара, 150 мл апельсинового сока, немного апельсиновой цедры, 200 г брусничного варенья, крахмал
Цельнозерновые фитнес-блины "4злака" с кленовым сиропомВ миске взобьем венчиком яйцо и сахар до однородности. Посолим. Хлопья перемолим в блендоре или кофемолке. Добавим в миску и все вместе взобьем. Дадим немного времени хлопьям набухнуть. Теперь постепенно добавим цельнозерновую муку и молоко, взбивая венчико...Ингредиенты: На 1 яйцо, цельнозерновая мука 4 ст.л. с горкой, хлопья "4 злака" 4 ст.л. без горки, молоко 200 мл., соль по вкусу, кленовый сироп по вкусу, масло для обжарки
Кефирные оладушки с кленовым сиропомМуку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу...Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.
Сырники из тофу с клубникойПодготавливаем нужные для рецепта продукты. Отдельно остановлюсь на растительном масле и сиропе. Масло я использовала кокосовое, сироп использовала агавы. Вы можете использовать, любое, доступное Вам масло и сироп. Вообще сироп можно заменить сахаром. Смеш...Ингредиенты: Тофу - 300 г, Банан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Клубника - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп фруктовый - 2 ст. л.
Ржаные оладьи с кленовым сиропомВсе необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну...Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...
Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв)Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком, добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать. Всыпа...Ингредиенты: для сырников: 60 гр. творога, 1 яичный белок, 2-3 ст.л. муки, 3 ст.л. готового кускуса тм мистраль, для соуса: 6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть), 6 ч.л. клубничного сиропа
Сырники с отрубями из духовкиНежирный творог, немного натурального йогурта, сырой желток и стевию перемешать до однородного состояния с помощью блендера. Всыпать ванилин, всыпать овсяные отруби. Массу еще раз перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, смесь выложить в формы из сили...Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, яичный желток - 1 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., овсяные отруби - 1,5 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л., цедра лимона, сироп стевии, фрукты/ягоды