Сырники со штрейзелем

6 рецептов

Сырники со штрейзелем Сырники со штрейзелем Обходимся без лепки-формовки, панировки и обжаривания в масле — выпекаем творожные сырники в духовке, наполнив порционные силиконовые емкости. Вместо предложенной манной крупы можно использовать пшеничную муку, добавить начинку и ароматизаторы, а для разноо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйца - 1 шт., Сахар - 30 г, Манная крупа - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Штрейзель - 50 г

Сырник с грушами Сырник с грушами Соединяем масло и муку. Добавляем желтки. Вливаем сметану, кладем сахар. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час. Перетираем творог. Добавляем сахар, масло сливочное или сливки. Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить. Перемешиваем. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., груши - 2 шт., творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сахар в...

Сырник с клюквой и шоколадным штрейзелем Сырник с клюквой и шоколадным штрейзелем Творог тщательно растереть с сахаром и яйцами. Должна получиться в однородная, пышная, кремообразная масса. Всыпать крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Клюкву промыть и обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Для штрейзеля сливочное масло н... Ингредиенты: творог (использовала 0%) — 500 г, сахар — 2/3 стакана, яйца — 3 шт., цедра лимона — 1 шт., крахмал — 1 ст. л., вяленая клюква., Для штрейзеля: сливочное масло — 80 г, сахар — 1/3 стакана, мука — 2/3 стакана, какао — 2 ст. л.

Львовский сырник с вяленой клюквой Львовский сырник с вяленой клюквой Растереть в однородную массу творог, сахарный песок и яйца. Всыпать картофельный крахмал, тертую цедру лимона, перемешать. Добавить вяленую клюкву и снова перемешать. Натереть охлажденное сливочное масло на терке, добавить сахар и муку, массу перетереть рук... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква вяленая, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Львовский сырник классический Львовский сырник классический Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать. Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Блинчик на противне с бананом, черникой и клубничным соусом Блинчик на противне с бананом, черникой и клубничным соусом Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в густую пену. Вливаем молоко и вино, еще раз взбиваем. Затем вводим муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности. Противень выстилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем растительным маслом без запаха, равноме... Ингредиенты: На противень или форму 20 на 40 см: 2 яйца, 30 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 1 ст л белого вина, 1 ч л разрыхлителя, 50 г муки, растительное масло для формы, 1 банан, горсть голубики (у меня сушеная, можно брать и замороженную), Для ...