Суп с кимчи

25 рецептов

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины. Вскипятить 1-1,5 чашки вод... Ингредиенты: Паста кимчи - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеные древесные грибы - 10 г, Водоросли вакамэ - 10 г, Тофу - 50 г, Чили-паста - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщин... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Капуста кимчи - 350 г, Тофу - 200 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Вешенки - 100 г, Вода - 3 стакана, Белое полусухое вино - 100 мл, Перец чили - чайной ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Суп кимчи Суп кимчи Остановимся все-таки на японском варианте супа кимчи, хотя и его существует великое море разновидностей — в каждой провинции готовят по-своему. Все их объединяет одно — это, разумеется, острая капуста кимчи, от которой и получил свое название суп. Найти ее ... Ингредиенты: Корейка свиная 0,5 Килограмма, Кимчи 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста), Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи), Луковица 1 Штука, Соус чили 10 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, З...

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л

Азиатский суп Кимчи Рамен Азиатский суп Кимчи Рамен Для приготовления азиатского супа Кимчи Рамен нам нужно: 900 гр курицы ( спинка с грудкой, полутушка) 200 гр моркови 200 гр лука репчатого 10 зубчиков чеснока 6 шт яйца ( 1 яйцо на порцию) тимьян по вкусу соль по вкусу 1 листик лаврового листа 2 веточки све... Ингредиенты: Курица, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Тимьян, Соль, Лавровый лист, Свежая петрушка, Зеленый лук, Лапша Рамен, Имбирь, Кунжут, Смесь 5 перцев, Капуста Кимчи, Растительное масло, Листики нори

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Острый суп кукси с кимчи Острый суп кукси с кимчи Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать. Огур... Ингредиенты: Капуста кимчи - 400 г, Тонкая рисовая лапша - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Жареный кунжут - 2 столовые ложки, Соевый соус - 18 столовых ложек, Зеленый лук - 1 пучок, Говяжья рулька - 1 кг, Яннем - 3 чайные ложки, Огурцы - 3 штуки

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: соевая мисо паста темная - 120 гр., яйцо - 2 шт., тофу - 500 гр., соус кимчи - 2 ст.л., сухие морские водоросли вакаме - 5 гр., рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., зеленый лук - 20 гр., семена кунжута - 2 ст.л., вода - 2 л.

Загрузка