Суп сансет
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Куриный бульон (3 л.)
- Картофель (200 г.)
- Цукини (500 г.)
- Лук репчатый (70 г.)
- Морковь (50 г.)
- Помидор (150 г.)
- Молоко (100 мл.)
- Мука пшеничная (60 г.)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Свежая зелень (30 г.)
- Рафинированное растительное масло (50 г.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Морская соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Этот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей. Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.
- Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом
- Остывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.
- Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.
- Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
- К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.
- Мелкими кубиками нарезаем помидор.
- Мелко нарезаем зелень.
- Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7.
- Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.
Источник