Суп луковый по-болгарскиПрежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики...Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон - 2.5 л, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 4, Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100...Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...
Луковый суп для похуденияПодготовить указанные продукты для приготовление лукового супа для похудения. Есть много вариантов этого блюда, я буду готовить суп с этими продуктами. Подготовить посуду для супа. Белокочанную капусту очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю, подго...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 0.5 шт., Стебель сельдерея (и зелень) - 1 шт., Вода - 0.5 л
Луковый суп с фунчозойПодготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно...Ингредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 ...
Индийский суп "Дал Масала"Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост...Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...
Суп с чечевицей и сыромКуриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...
Суп из баранины "Средиземноморский"Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...
Фасолевый суп по-ливанскиВот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие г...Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (больших.) - 3 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Перец болгарский (небольших) - 3 шт, Перец пепперони - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица - ...
Суп с фрикадельками "Выручайка"1. Для начала очищаем лук и режем его очень мелко. Одну часть от нарезанного лука (половину) отложить в миску к фаршу. 2. Очищаем и трем морковь на крупной терке. Режем мелко болгарский перец. 3. Отправляем нашу поджарку в мультиварку на режим "Жарка&q...Ингредиенты: Картофель (Средний) - 4-5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Перец болгарский (не крупный) - 2 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Яйцо кур...