Суп из кабачков с сыромВыбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи! Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, от...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфияПрогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез...Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль
Крем-суп из кабачков с имбирем и кориандромПоставить воду на огонь, довести до кипения. Положить кубики картофеля и кабачков. Кабачки должны быть нарезаны немного крупнее, чем картофель. Варить до готовности. Растолочь в ступе семена кориандра, корень имбиря. Переложить в суп. Через минуту огонь вы...Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., корень имбиря - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., смесь перцев - 1 щепотка, сыр твердый, зелень, соль
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушкиПриготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ...Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль
Крем-суп из брокколи с сыром ЧеддерНалить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ...Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...
Сырный суп с клецками из кабачка и сыра ДжюгасРёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде...Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...
Кабачки с сыром в духовкеВ этом году у меня был небывалый урожай кабачков, и что я только из них не делала! И консервировала, и жарила, и крем-супы варила, и в духовке запекала. Много моих рецептов приготовления кабачков вы можете найти на этом сайте. А сегодня хочу предложить реце...Ингредиенты: Кабачки 1-2 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка
Суп из кабачков и брокколиРецепт приготовления супа из кабачков и брокколи подойдет как для взрослого, так и для детского меню. В данном варианте минимум ингредиентов, но при желании вы можете использовать сливки, творожный сыр или даже ломтики обжаренного бекона для подачи. Побалуй...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка
Крем-суп из кабачковРецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивы...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель), Молоко 100 Миллилитров, Вода 750 Миллилитров (или бульон), Оливковое масло - По вкусу, Сыр - По вкусу, Соль, перец - По вкусу