Суп в скoроваpке
![суп в скoроваpке](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/484/sup-v-skorovapke.jpg)
Время приготовления: 150 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Свинина 1.2 Килограмма (с косточкой)
- Горох дробленый 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Зелень петрушки 10 Грамм
- Зелень укропа 10 Грамм
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- «Три в одном» – именно так можно охарактеризовать этот вкусный гороховый суп: и вкусно, и полезно и экономно. А при наличии скороварки еще и очень просто готовится!
- Положите в скороварку мясо, добавьте 2 литра воды, соль. Варите 1 час.
- Промойте дробленый горох, мелко нарежьте морковь, лук и перец.
- Готовое мясо достаньте из бульона, добавьте 0.5 литра воды и положите в скороварку овощи и горох. Варите до разваривания гороха 1-1.5 часа.
- Нарезанное порционными кусочками мясо разложите по тарелкам, залейте горячим супом, посыпьте зеленью. По желанию добавьте белых сухариков.
Источник