27 рецептов
Судак тушеный в соусе
Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу
Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в... Ингредиенты: Филе судака по 200 г - 4 шт., Консервированная томатная мякоть - 400 г, Большая красная луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тертая лимонная цедра - 1 ч. л., Сыр фета - 50 г, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Судак под молочным соусом с яйцом Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл
Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...
Судак с овощами Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи ... Ингредиенты: Филе судака 250 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Мед 10 Грамм, Соевый соус 10 Миллилитров, Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Свежий тимьян 10 Грамм, Соль, специи - По вкусу
Рыба, тушенная в томатном соусе Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взя... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу
Судак в мультиварке панасоник Для приготовления судака в мультиварке панасоник нам понадобится средняя тушка рыбы (без головы), свежая или замороженная. Советую использовать не слишком жирную сметану, чтобы рыба не стала потом жирной. Еще я всегда добавляю рыбную приправу: получается оч... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картошка 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сало 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу
Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль
Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливо... Ингредиенты: 350 г филе судака на коже, мука для панировки, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, 500 г с/з зелёного горошка, 70 г сливочного масла, 5 г листа кафрского лайма, овощной бульон, 50 г лука-шалота, 10 г чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 г...